9.4/10
★★★★★
basée sur 9852 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoie rapide
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de votre envoi. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Jonathan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site TONNYCAT. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre efficacité. Nous continuerons à fournir un service de qualité pour répondre aux besoins de nos clients.
5/5
★★★★★
Livraison rapide au top👍
Reviewer icon
Pascal T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Pascal ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service de livraison rapide. Nous nous efforçons constamment de fournir une expérience de shopping agréable et efficace à nos clients. Merci pour votre confiance envers TONNYCAT ! Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Super produit , equipe au top je recommande !
Reviewer icon
Aymeric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Tonnycat ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que vous ayez eu une bonne expérience avec notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci encore pour votre recommandation !
4/5
★★★★☆
Reçu assez rapidement
Reviewer icon
Melvin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement. Nous travaillons constamment pour améliorer nos délais de livraison. Merci pour votre confiance envers notre site TONNYCAT. À bientôt !
5/5
★★★★★
Au top bonne réactivité de l'équipe colis perdu part DPD ils m'en on renvoyé un dessuite aprer le litiges merci à vous .
Reviewer icon
Montassar B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction, Montassar. Votre avis est très important pour nous et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre votre litige rapidement. Merci pour vos commentaires positifs et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Nous sommes là pour vous aider.
5/5
★★★★★
Expédition rapide et conforme , je recommande
Reviewer icon
Christelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci pour votre recommandation, Christelle. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site TONNYCAT ait été satisfaisante grâce à notre expédition rapide et conforme. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Jérémy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site TONNYCAT. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits. Nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très professionnel, très bons produits, service après vente sérieux
Reviewer icon
Clement C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site TONNYCAT. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos produits ainsi que de notre service après vente. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et de qualité à nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Jeremy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site TONNYCAT. Nous sommes ravis que vous l'appréciiez autant et espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon renseignement et très bon produit
Reviewer icon
Vincent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site TONNYCAT. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé toutes les informations dont vous aviez besoin et que vous soyez satisfait du produit que vous avez acheté. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Ras, parfait
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site TONNYCAT. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de plus amples informations. Merci encore et bonne journée à vous.
4/5
★★★★☆
Super site je le recommande sans hésitation 👍👌
Reviewer icon
Mikael C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site TONNYCAT ! Nous sommes ravis que vous le recommandiez sans hésitation. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite régulièrement pour découvrir de nouveaux contenus intéressants.
5/5
★★★★★
Bonne réception de commande
Reviewer icon
Sébastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci Sébastien pour votre retour positif sur notre site TONNYCAT. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande dans de bonnes conditions. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité et ivraison rapide des conforme.
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Franck ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos produits et de notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Super Service!
Reviewer icon
Stefan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci beaucoup Stefan pour votre retour positif sur notre site TONNYCAT ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et espérons vous revoir bientôt. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Très bon produit, reçu dans les temps, bien emballé.
Reviewer icon
Eric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de savoir que notre produit vous ait plu et que vous l'ayez reçu dans les délais impartis et bien emballé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Très satisfait. Livraison rapide et emballage en très bon état
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci beaucoup Patrick pour votre avis positif sur notre site TONNYCAT. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait par la rapidité de livraison et l'état d'emballage de votre commande. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Tres bien . pièces de qualité.
Reviewer icon
Guillaume P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Tonnycat. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos pièces. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Très bon service en tous point
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, David. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service en tous points. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins à l'avenir, nous serons heureux de vous aider à nouveau. Bonne journée !