9.4/10
★★★★★
basée sur 10421 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Nicolas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande et dans les délais. Je recommanderai sans hésiter!
Reviewer icon
Marc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
TOP😇👍🏾 livraison toujours au top!!! paquet tres bien protéger !!!!!!
Reviewer icon
Emmanuel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Bien, conforme à mes attentes
Reviewer icon
Jerome D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Site marchand tres reactif, les commandes sont expediées de suite, tres sympa au telephone et à l'ecoute... je recommande vivement ce vendeur.
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Produits conforme livraison rapide
Reviewer icon
Michael S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
4/5
★★★★☆
Bon produit, délai de livraison un peu long, et surtout impossible de vous joindre au téléphone pour d'autres pièces pour mo scooter citycoco 3 roues électrique Shansu 50 cc , 2000 watts.
Reviewer icon
Abdelkader A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Réponse rapide aux questions avant achat Parfait
Reviewer icon
Regis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Loan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai passé commande part téléphone ,le gars au téléphone a était super sympa, j'ai eu la commande rapidement
Reviewer icon
Sébastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide merci
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait, rapide bien emballé et conforme.
Reviewer icon
Christophe N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci pour votre avis positif, Philippe ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site TONNYCAT. N'hésitez pas à continuer à nous suivre pour découvrir toujours plus de nouveautés et de bonnes affaires. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait 5 étoile rien. À redire
Reviewer icon
Bruno L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Bruno. Nous sommes ravis que notre site TONNYCAT vous plaise et répond à vos attentes. Nous continuerons à vous offrir un service de qualité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon site et bien conseillé
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, David. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé des conseils utiles pour votre utilisation du site. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Rapide,qualité,a recommandé
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site TonnyCat. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos attentes et de vous avoir fourni des produits de qualité. Nous espérons continuer à mériter votre recommandation. Merci encore et à bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Sylvain. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur TONNYCAT.
5/5
★★★★★
Livraison 4 jours après la commande et hors de France en plus. Impeccable.
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Je suis ravie que notre service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes, Michel. Nous sommes fiers de pouvoir satisfaire nos clients en leur offrant un service rapide et efficace, même à l'international. Merci pour votre avis positif, cela nous encourage à continuer sur cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super pièces pour mon maxxer 300 et livraison très rapide et bien emballée. Top qualité. Je recommande ce site.👌
Reviewer icon
Aurianne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site TONNYCAT ! Nous sommes ravis que les pièces pour votre maxxer 300 vous aient satisfaites et que vous ayez apprécié notre livraison rapide et l'emballage de qualité. Nous vous remercions également de nous recommander, c'est très apprécié. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très pro, produit conforme à la description. Expédition rapide.
Reviewer icon
Sébastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de TONNYCAT
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sebastien ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de votre achat sur notre site TONNYCAT. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits de qualité ainsi qu'un service rapide et professionnel à nos clients. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site !