9.5/10
★★★★★
basée sur 218 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Jean Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
4/5
★★★★☆
Service des retours pazfaitement organisé célérité des remboursements
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Ras. Site honnête. Ma remboursé intégralement suite à une rupture de stock.
Reviewer icon
Yannick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande expédiée rapidement Parfait
Reviewer icon
Dominique Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Bonne prestation
Reviewer icon
Raphaël P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Valérie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
Très rapide, bien protégé, super
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
4/5
★★★★☆
Respect du délai
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement matériel conforme à ma demande je recommande merci
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux et joignable surtout au téléphone
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Site agréable et clair, le + tchat en ligne conseils précieux merci
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, bonne qualité sonore. Bon rapport qualité-prix.
Reviewer icon
Virginie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
C'est parfait !
Reviewer icon
Olivier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description. Livraison dans les temps donnés. Rien à dire. Merci.
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour votre confiance Thierry ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait et que la livraison ait été respectée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Produit non testé (Monacor HT-30, pour remplacementHP), mais me semble parfait. Un petit bémol sur les points-retrait : pas beaucoup de choix, mais ça va.
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site TLSA FRANCE, Christophe. Nous sommes ravis que notre produit Monacor HT-30 vous semble parfait pour remplacer vos HP. Nous prenons note de votre remarque sur le choix des points-retrait et nous allons travailler à améliorer cette option pour nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour votre achat et à nous laisser un avis après avoir testé le produit. Merci encore pour votre confiance. Très bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Tout est pour le mieux, commande livrée en quelques jours. A voir à l'usage !!!!
Reviewer icon
Colette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Bonjour Colette, merci pour votre retour positif sur notre site TLSA FRANCE ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande en quelques jours seulement. Nous espérons que nos produits répondront à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question. À bientôt !
5/5
★★★★★
Société sérieuse, Délai de livraison OK toujours dans les temps même dans l'urgence. Propose des solutions techniques selon les spécificités.
Reviewer icon
Sébastien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour votre avis positif, Sébastien ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sérieux et notre ponctualité dans les délais de livraison, même dans les situations urgentes. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des solutions techniques adaptées aux spécificités de nos clients. Merci encore pour votre confiance envers TLSA FRANCE.
5/5
★★★★★
La commande m'est parvenue très rapidement, comme annoncé.
Reviewer icon
Evelyne A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité de livraison et nous espérons que les produits ont répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Rapidité et respect des conditions
Reviewer icon
Christian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci pour votre avis, Christian ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre respect des conditions !
5/5
★★★★★
Très bien. Service sérieux et livraison rapide.
Reviewer icon
Gilles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de TLSA FRANCE
Le
Merci beaucoup de votre avis très positif, Gilles ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez le service et la livraison rapide que nous proposons. Nous nous efforçons de fournir un excellent service à chaque client.