9.1/10
★★★★★
basée sur 12640 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Réception rapide et conforme. je recommande
Reviewer icon
Ludovic O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos produits et services vous apportent satisfaction.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Très bons produits, bon rapport qualité prix Livraison rapide. Je conseille vivement
Reviewer icon
Montarello L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la qualité de nos prestations vous convienne.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Parfait Rien à redire Rapide, marchandise intacte
Reviewer icon
Carine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes ravis de lire votre commentaire.
À bientôt, Anne de l’équipe
5/5
★★★★★
Produits conformes à la description Livraison rapide
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes ravis que nos services vous apportent satisfaction.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Conforme à la commande. Livraison dans les temps.
Reviewer icon
Francis Gonzalez S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Je suis un particulier. Tres bien pour le service. J’ai trouvé les frais de port un peu cher
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour et merci pour votre avis.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Tres bonne qualite de service. respect des engagements, informations tres precises sur les marchandises et suivis colis
Reviewer icon
Alban C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la qualité de nos prestations vous convienne.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Olivier O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos produits et services vous apportent satisfaction.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Livraison rapide et commande conforme c’est des pros
Reviewer icon
Michelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la qualité de nos prestations vous convienne.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme à la commande, merci.
Reviewer icon
Muriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos produits et services vous conviennent.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Livraison parfaite, je suis très satisfait des produits.
Reviewer icon
Gilbert B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes ravis que les produits commandés correspondent à vos attentes.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Parfait Livraison rapide
Reviewer icon
Michelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos délais de livraison vous conviennent.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
4/5
★★★★☆
Rapide, efficace, bon rapport qualité/prix !
Reviewer icon
GrÉgory D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de donner votre appréciation. Nous sommes ravis que nos produits et nos délais vous donnent satisfaction. Merci pour vos encouragements.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
4/5
★★★★☆
De nombreux produits intéressants
Reviewer icon
Elisabete R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes ravis que nos produits et services vous apportent satisfaction.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement et bien emballé
Reviewer icon
Anthony M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de nous répondre. Nous sommes ravis de lire votre commentaire.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Communication parfaite, colis bien emballé et en excellent état
Reviewer icon
Frederic D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que nos produits et services vous conviennent.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
4/5
★★★★☆
J'ai reçus ma commande est aprem ,mais je n'ai pas reçus les serviettes en papiers que j avais commandé .
Reviewer icon
Frederic V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Conforme et livraison rapide
Reviewer icon
Raphael C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour et merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de le lire.
À bientôt, Anne de l’équipe Thouy
5/5
★★★★★
Tjs très efficace
Reviewer icon
Mathieu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour, Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. Merci de votre fidélité !
A bientôt, Stéphanie de l'équipe THOUY
4/5
★★★★☆
TB et de bons produits. Dommage que votre magasin de Carcassonne soit définitivement fermé, il me semblait un peu isolé en extrémité de zone d'activités. Thierry MASCARAQUE
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Thouy
Le
Bonjour, nous sommes ravis que nos produits et services vous apportent toujours autant de satisfaction et vous remercions de votre fidélité. Bien que le magasin de Carcassonne soit désormais fermé, nous pouvons vous livrer à l'adresse de votre choix dépuis notre dépot logisitque de Labruguières sous 4 jours ouvrés en moyenne.
A bientôt, Stéphanie de l'équipe THOUY