9.5/10
★★★★★
basée sur 121 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rien à dire envois très rapide et produit tres bien protégé et emballé
Reviewer icon
Steve P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de TCB PIECES
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site TCB PIECES. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de l'emballage de votre produit. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Top 👍
Reviewer icon
Alexandre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de TCB PIECES
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Que ce soit le support ou la qualité, c'est nickel!
Reviewer icon
Kévin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de TCB PIECES
Le
Merci ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Malgre notre different au tel Il sont ok
Reviewer icon
Francois D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide, sérieux, très bonne moto. Mon fils est ravi !!
Reviewer icon
Sylvain A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de TCB PIECES
Le
Merci beaucoup Sylvain pour votre avis positif sur notre site TCB PIECES ! Nous sommes heureux de savoir que votre fils est satisfait de sa nouvelle moto TCB Bike et nous continuons à travailler dur pour offrir un service rapide et sérieux à nos clients. À bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis vraiment ravi de ma commande ! La livraison a été rapide, j'ai reçu mes pièces en un temps record. Le service était impeccable et le suivi de la commande était top. Je recommande vivement cette boutique à tous les passionnés de mini-motos ! 🚀🏍️"
Reviewer icon
Anthony P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de TCB PIECES
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre boutique, Anthony ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire avec notre service rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande de pièces pour votre mini-moto. Nous serons ravis de vous aider à nouveau ! 🚀🏍️
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Clement A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de TCB PIECES
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site TCB PIECES. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit.
4/5
★★★★☆
Ce n’est pas compatible avec ma 110crf de 2019 je suis très desus
Reviewer icon
Noe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de TCB PIECES
Le
Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré un problème de compatibilité avec votre 110crf de 2019. Nous prenons en compte votre retour et nous ferons notre possible pour améliorer notre offre de produits pour répondre aux besoins de nos clients. Merci pour votre avis.
5/5
★★★★★
Michto mon copain le colis est arrivé en temps et en heure 🥵
Reviewer icon
Martin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de TCB PIECES
Le
Merci beaucoup Martin ! Nous sommes ravis que vous ayez pu recevoir votre colis propre et net à temps et avec satisfaction. Nous espérons vous compter parmi nos clients très satisfaits !
5/5
★★★★★
Reçu très rapidement Très bien emballé
Reviewer icon
Corre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de TCB PIECES
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et que votre produit soit arrivé rapidement et en toute sécurité. Merci encore pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Je l’ai reçu vite mais j’ai reçu un câble de gaz au lieu d’un câble d’embrayage mais je suppose que je vais pouvoir renvoyer et recevoir un câble d’embrayage à la place
Reviewer icon
Paraskevas T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de TCB PIECES
Le
Merci de votre avis. Veuillez nous excuser pour la géne occasionnée, nous faisons en sorte que ça n'arrive plus.
5/5
★★★★★
Nickel, un SAV parfait, ils te répondent rapidement! Agréable et de superbe conseil.
Reviewer icon
Kévin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de TCB PIECES
Le
Merci beaucoup Kévin, ça nous fait très plaisir! Nous sommes heureux que notre SAV et nos conseils vous aient donné satisfaction. Nous espérons que votre expérience avec TCB PIECES sera une source de satisfaction à l'avenir.
5/5
★★★★★
Parfait rien a dire réponse toujours rapide et à l’écoute
Reviewer icon
Matween C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de TCB PIECES
Le
Merci beaucoup Matween pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos services. Nous essayons toujours de vous fournir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Super content de la prestation de TCB, qualité cout délais sont top, je recommande.
Reviewer icon
Erwan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de TCB PIECES
Le
Merci Erwan d'avoir partagé votre avis très positif sur TCB PIECES. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre qualité, de nos coûts et de nos délais. Nous sommes heureux que vous recommandiez notre service ! Merci
5/5
★★★★★
Livraison rapide, parfait.
Reviewer icon
Valentin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de TCB PIECES
Le
Merci beaucoup, Valentin, pour votre appréciation et votre commentaire ! Nous sommes très heureux que nos produits et notre service aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Rapide et très bien emballer 👍 merci beaucoup !!
Reviewer icon
Loic C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de TCB PIECES
Le
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! Nous nous efforçons de vous fournir l'expédition la plus rapide et un emballage de qualité. Merci beaucoup pour votre avis !
5/5
★★★★★
Super rapide
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de TCB PIECES
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que le processus de commande se soit déroulé rapidement. Nous espérons que vous apprécierez votre expérience avec TCB PIECES.
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de TCB PIECES
Le
Merci beaucoup de votre soutien et de votre avis positif, Laurent. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une excellente expérience d'achat chez TCB PIECES.
5/5
★★★★★
Commande expédiée rapidement Parfait
Reviewer icon
Lionel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
Réponse de TCB PIECES
Le
Merci Lionel, nous sommes ravis que votre commande vous ait été livrée rapidement et que vous soyez satisfait de notre service.
5/5
★★★★★
J'ai reçu la moto très rapidement c'est du très bon matos je suis très content de mon achat
Reviewer icon
Julien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de TCB PIECES
Le
Merci beaucoup Julien pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre moto. Nous sommes à votre disposition pour toute demande supplémentaire.