8.3/10
★★★★☆
basée sur 1304 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le delais d'attente est un peu long mais le plaisir d'avoir ce jeu à la maison en vaut largement la peine...la qualité est bien présente et les heures de plaisir à s'en servir seront très probablement nombreuses...
Reviewer icon
Guillaume G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
5/5
★★★★★
Je suis super satisfait de ma commande. J'ai reçu le Billard multijeux dans les temps convenu.le chauffeur a été super sympa avec nous ,ils nous a aidé à le mettre dans mon garage.le Billard est génial.je recommande ce site.
Reviewer icon
Wendy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Livreur sympa. Table bien emballée, montage facile. Merci
Reviewer icon
Karine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, moins de 10 jours! Quelques imperfections, des petits éclats... je pourrai rattraper avec un coup de pinceau. Les plateaux ont des petits enfoncements... Le produit mériterait d'être amélioré au niveau des angles pour résister à l'usure
Reviewer icon
Fabrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné! Parfait
Reviewer icon
Vanessa F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023 
5/5
★★★★★
Commande, livraison et produit excellents
Reviewer icon
Gwenael A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
5/5
★★★★★
Colis plus lourd que prévu (90 au lieu de 58kg) Quelques petits accrocs sur les pieds mais dans l'état général super surprise. Le tapis semble de bonne qualité, les boules roulent plutôt bien, il fait son effet !
Reviewer icon
Yann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
4/5
★★★★☆
Conforme à la description. Colis arrivé en bonne état. De belles parties s'annonce.
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Audrey S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
4/5
★★★★☆
Super table très bien faites simple à monter , le air hockey fonctionne très bien les enfants adore, le billard très bien, bonne hauteur de table autant pour jouer que pour manger, je ne regrette absolument pas mon achats . Merci
Reviewer icon
Guillaume P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Arnaud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
4/5
★★★★☆
Peu ou pas d'échange direct avec la société mais le Job est fait, livré en une petite semaine, rapport qualité prix du matériel, très correct.
Reviewer icon
Ange P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et suivie
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Table billard très sympathique de bonne qualité On verra comment elle vieillie Maintenant je dois chercher des chaises un poil plus hautes que la normale .
Reviewer icon
Jean Charles F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023 
5/5
★★★★★
Très belle table
Reviewer icon
Cyril M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
4/5
★★★★☆
Correspond à nos attentes
Reviewer icon
Boushira R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Exactement ce que je cherchais
Reviewer icon
Sid Ahmed S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
4/5
★★★★☆
Site clair et agréable . Les photos et les descriptions sont détaillées. La navigation est facile.
Reviewer icon
Quentin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
4/5
★★★★☆
Très belle table de billard surprise à mon conjoint réussi le service client très réactive et la livraison rapide. Seule point négatif les queues de billard sont pas au top mais dans l'ensemble rien à dire.
Reviewer icon
Cassandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
4/5
★★★★☆
Tout c'est bien passé même si j'ai dû envoyer deux mails pour connaître le statut de ma commande car le site ne fait pas de mise à jour. Sinon pour le reste c'est parfait.
Reviewer icon
Cyril C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022