9.7/10
★★★★★
basée sur 908 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
De très bons produits et un service après-vente performant, à recommander
Reviewer icon
Grégory Ou Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2020 
5/5
★★★★★
Délai, qualité, j'ai pu réaliser mon porte casque
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2020 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais annoncés et conforme à mon attente
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2020 
5/5
★★★★★
Sans soucis commande arrivé rapidement et conforme à la description. Très professionnel je suis très satisfait de mon achat
Reviewer icon
Ludovic T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2020 
5/5
★★★★★
Produits de très belles qualités correspondant parfaitement à la description.
Reviewer icon
Stéphanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfait de Style Indus , juste un défaut d' 1 pièce sur les 60 commandées.( 1 bride de plancher sans filetage )
Reviewer icon
Johan Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2020 
5/5
★★★★★
Commande conforme et personnel aimable et disponible. Je conseille
Reviewer icon
Romain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2020 
5/5
★★★★★
Colis bien conditionné et produit de qualité
Reviewer icon
Pascal N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2020 
5/5
★★★★★
Commande arrivé rapidement, en très bon état, avec un bon emballage. La rampe que j'ai commandé donne un superbe cachet à mon escalier en chêne. Je l'ai gardé brut, simplement dégraissé suivi par l'application d'un vernis transparent mat.
Reviewer icon
Guillaume B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2020 
5/5
★★★★★
Magasin pro et sympa ! envoie rapide
Reviewer icon
Laura S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2020 
5/5
★★★★★
Une équipe attentive, un service après-vente à l'écoute et des produits de qualité .. merci Style Indus 🙂
Reviewer icon
Fabrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2020 
5/5
★★★★★
Très sérieux site Le lendemain d'une commande ,appel de ma part pour modifier une quantité sur un article, la personne au téléphone très commerçante m'a donné un code promotion pour éviter les frais de livraison. Je le recommande
Reviewer icon
Edmond B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2020 
4/5
★★★★☆
Extra.
Reviewer icon
Jean-christophe Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-louis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2020 
5/5
★★★★★
Rapide , correspond à la description
Reviewer icon
Benoit G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2020 
5/5
★★★★★
Comme d habitude le personnel de style indus est très professionnel. Rapidité emballage au top merci encore à toute l équipe, ne changez rien 👍
Reviewer icon
Ludovic P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2020 
5/5
★★★★★
Trés bien.
Reviewer icon
Jean-louis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2020 
5/5
★★★★★
Service très rapide et je suis en Suisse. Bonne qualitée
Reviewer icon
Igor C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2020 
5/5
★★★★★
Du stock, des conseils rapides et avisés et un envoi rapide.
Reviewer icon
Frédéric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2020 
5/5
★★★★★
Produits de stock , traitement et expédition très rapide. Très comptant.
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2020