9.7/10
★★★★★
basée sur 908 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Délai de réception trop long
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Style Indus
Le
Nous sommes désolés que votre expérience avec notre service de livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que les délais de livraison sont cruciaux et nous sommes navrés pour tout inconvénient causé. Soyez assuré que nous prenons vos retours au sérieux et travaillons activement à améliorer nos délais de livraison.

Si vous avez d'autres préoccupations ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter.
3/5
★★★☆☆
Envoie Rapide et filetage ok. Par contre le noir n'est pas bien fixé. Au simple toucher on se met du noir. Du coup risque de tâcher les planches !
Reviewer icon
Anthony R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de Style Indus
Le
Nos produits en pièce détachées sont brutes et sont recouverts d'une graisse de protection afin de les préserver entre leur fabrication et leur mise en œuvre. Le nettoyage peut se faire avec un dégraissant adapté, de l'acétone ou l'essence F avant l'application d'une couche de finition de votre choix.
Vous pouvez retrouver des informations à ce sujet nos fiches produit et sur les articles du blog.


Bien cordialement,

---
Pierre
Style Indus
3/5
★★★☆☆
Filetage bobines excentré
Reviewer icon
Christian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Dommage que l'on ne puisse plus contacter l'enseigne par téléphone pour avoir des renseignements ou faire une modification de commande avant que celle-ci soit validée en cas d'erreur. Sinon, la qualité des produits, les prix et la livraison sont toujours excellents.
Reviewer icon
Renzo G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
2/5
★★☆☆☆
Je suis assez déçue. Les produits sont très bien et arrivés dans les bons délais, mais j’ai envoyé plusieurs messages auxquels personne n’a jamais répondu. Mon compte précédent bénéficiait d’une réduction pour professionnel et comme cela ne fonctionnait pas je ne l’ai pas eue. Je ne suis pas sure de repasser par ce site… Dommage, la plateforme précédente était bien plus performante…
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022 
2/5
★★☆☆☆
Cétait des chromés au lieu des noirs commandés. Je me suis débrouillé
Reviewer icon
Bruno H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
3/5
★★★☆☆
Certains produits (bk83bpc4t1521) ne correspondent pas à la photo; il serait bon de mettre les photos à jour. je n'ai pas reçu ce que je croyais commander.
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
2/5
★★☆☆☆
Les produits sont de bonne qualité mais j'avais commandé du noir et ceux ci sont gris dommage 🙁
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
Réponse de Style Indus
Le
Bonjour Sophie, comme indiqué dans la fiche produit, les tubes sont gris acier à gris anthracite très foncé. C'est la catégorie qui est (Noir). Nous restons à votre service.
2/5
★★☆☆☆
Le produit est très joli mais extrêmement sale ! Après plusieurs lavages à divers produits mes mains ressortent noir dès que je manipule celui-ci. La seule solution fût de les repeindre avec une peinture spéciale ferraille.
Reviewer icon
Pasquini N.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Style Indus
Le
Bonjour, merci pour votre commentaire, comme indiqué dans la fiche produit, la pellicule de protection s'enlève tout simplement avec du dégraissant. Puis idéalement, vernir le tube si nécessaire.
3/5
★★★☆☆
Bien , mais tarifs beaucoup trop élevés
Reviewer icon
François C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2021 
2/5
★★☆☆☆
J’ai reçu un article abîmé. Mais sinon enballage soigné
Reviewer icon
David W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2021 
3/5
★★★☆☆
J'ai reçu la commande dans les délais. Les articles correspondent à mon attente, à part le volant de vanne extrêmement fragile qui s'est cassé en chutant sur le parquet alors que je le deballais. Étant donné le montant des frais de port, je ne peux pas le remplacer pour le moment
Reviewer icon
Laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Très bon site et aucun souci pour la livraison matériel au top
Reviewer icon
Jean-philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2021 
3/5
★★★☆☆
Produits top et livraison aussi, par contre pas aimable au téléphone surtout si vous avez besoin de conseils.
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2020 
3/5
★★★☆☆
Site étonnant
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2020 
3/5
★★★☆☆
Grande variété d'articles.
Reviewer icon
Benoit E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2020 
3/5
★★★☆☆
Belle découpe et forme des lettre mais tôle trop fine et trop souple (trop fragile)
Reviewer icon
Jeremy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020