9.7/10
★★★★★
basée sur 952 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Spese di spedizione elevate
Reviewer icon
Russo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Style Indus
Le
Siamo spiacenti che la tua esperienza di acquisto non sia stata soddisfacente. I nostri costi di spedizione per alcune aree, in particolare per l'esportazione, sono effettivamente significativi, tuttavia riflettono i prezzi applicati dal nostro corriere per un pacco da 10 kg destinato alla Svizzera.

Cordiali saluti,

Pierre
Style-Indus.com
1/5
★☆☆☆☆
Colis défectueux et incomplet. Les articles manquants après une promesse de leurs part non expédiés. Énorme pertes de temps pour moi.
Reviewer icon
Bruno Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de Style Indus
Le
Bonjour M. Zachée,

Vous nous avez indiquez que suit à un dommage à votre colis, certaines pièces étaient manquantes dans la livraison reçu.
Un nouvel envoi a été réalisé pour ces pièces qui a bien été livré selon le suivi transporteur. Si ce n'était pas le cas, je vous invite à nous le signaler via notre messagerie.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Bien cordialement,
1/5
★☆☆☆☆
Erreur dans les commandes erreur de livraison pas très pro
Reviewer icon
Jerome G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Réponse de Style Indus
Le
Bonjour,

Vous indiquez une erreur dans votre commande. Nous en sommes navrés. Nous ne sommes pas parvenu à vous joindre concernant cette erreur afin de vous proposer une solution. N'hésitez à revenir vers nous via notre formulaire de contact en nous précisant la nature du problème.

Bien cordialement,

---
Style Indus
1/5
★☆☆☆☆
Aucune réponse aux mails, des conditions pour les pros non appliquées et délais de livraison non respectés.
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Les brides de planchers et les tubes ne sont pas droits lors de l assemblage , impossible de a la verticale de faire un assemblage droit et perpendiculaire
Reviewer icon
Gabriel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
Réponse de Style Indus
Le
Les pièces indiquées comme défectueuses ont été remplacées suite à votre signalement. Nous espérons que vous avez pu mener à bien votre projet avec ces nouvelles pièces.

---
Pierre
Style Indus
1/5
★☆☆☆☆
Deux commandes passées chez Styleindus : 18616 et 18622 conformes, parfait ! ★ ★ ★ ★ ★ • Livraison commande 18616 ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ - Commande effectuée le 30 juin, choix de livraison, Chronopost (24h à Domicile) à €18,72 plutôt que Relais 2 à 4 j - (UPS) à €9,84 - Le 1er juillet 8h28, SMS de Chronopost votre colis sera livré aujourd’hui entre 9h45 et 10h45 - Le 1er juillet 10h14 Coup de téléphone de Chronopost, j’entends parler mais personne ne me répond et me raccroche au nez ! - Le 1er juillet 11h24 SMS votre colis est arrivé au point relais 10% Sport Bilan : 8,88€ pour rien ! Merci Chronopost • Livraison commande 18622 ★ ★ ★ ★ ★ - Commande effectuée le samedi 02 Juillet choix de livraison, La Poste (48h à Domicile)) €8,76 - Envoyée le lundi 04 juillet - Colis remis par le facteur en main propre le 05 juillet pour 9,96 € de moins que Chronopost! Bilan : Fuyez Chronopost !
Reviewer icon
Bernard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Produit reçu non conforme à la photo ... ! Très déçu.
Reviewer icon
Cédric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Description des produits peu claire et retour à nos frais
Reviewer icon
Thomas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2019 
Réponse de Style Indus
Le
Monsieur Boutsoque, je suis désolé de votre mécontentement, les fiches produits sont pourtant bien détaillées, il y a même beaucoup à lire. Pour le retour, comme indiqué dans les CGV du site, c'est au frais de l'acheteur sauf si l’erreur vient de notre part bien entendu.
1/5
★☆☆☆☆
En dehors d'un livreur qui ne se présente pas mais qui prétend le contraire, l'échange avec le sav pour un problème de couleur qui ne correspond pas... Réponse, il y a des teintes ça s'appelle noir mais c'est gris anthracite.. Et ça se peint. Si j'avais voulu du gris ou peindre j'aurais choisi la couleur adéquate et j'aurais voulu faire des frais de peinture. 0 sens du commerce, je ne recommande absolument pas.
Reviewer icon
Marine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2019 
Réponse de Style Indus
Le
Merci pour votre commentaire constructif. Oui les tubes sont de teintes anthracites et protéger par une pellicule grasse, c'est indiqué noir sur blanc dans la fiche produit. En ce qui concerne la livraison, nous ne sommes pas propriétaire et responsable des transporteurs. Au plaisir de vous servir.