9/10
★★★★★
basée sur 2616 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Produit et livraison conformes à la commande.Dommage que la garantie ne sois que de 2 ans.
Reviewer icon
Joel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2022 
5/5
★★★★★
C'est très bien
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit facile à poser, expédition dans le temps prévu
Reviewer icon
Clement G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2022 
5/5
★★★★★
Site très sérieux !!! Avec un appel avant la livraison pour vérifier si nous serons là, si un camion peut venir sans problème. Bref sérieux et professionnel. Je recommande. Pour le store, produit très correct pour le prix a par peut être l’interrupteur qui fait un peu cheap.
Reviewer icon
Steve T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
5/5
★★★★★
Service et produit de qualité, je recommande
Reviewer icon
Haroun G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2022 
5/5
★★★★★
Rien a redire...commande rapide, suivi ok, délai de livraison respecter, matériel conforme. Très bon site !!! Je recommande.
Reviewer icon
Stevens D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Anthony D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2022 
5/5
★★★★★
Livraison dans le délai annoncé, le store est conforme au descriptif, le tissu est épais, la peinture du coffre est parfaite. Je suis très content, j'avais déjà commandé un plus grand motorisé il y a 2 ans et j'ai eu la même satisfaction
Reviewer icon
Pascal C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bien ,livraison rapides store identique a la brochure je recommande ce site. merci
Reviewer icon
Stephane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
5/5
★★★★★
Produit de très bonne qualité Envoie rapide
Reviewer icon
Benoit C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2022 
5/5
★★★★★
Délais de fabrication annoncés tenus.Rapide et service de livraison impeccable
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
5/5
★★★★★
Rien a redire le store a l'air de bonne qualité la pose dans les normes facile. La livraison au jour et à l'heure . Site sérieux très bien+++
Reviewer icon
Charles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2022 
5/5
★★★★★
Très bien. A peu servi pour le moment. Léger bémol : très restrictif pour les horaires de livraison
Reviewer icon
Marie Line C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2022 
5/5
★★★★★
Super expérience, j'avais peur car pour les deux stores ce n'est même pas le prix d'un seul ailleurs, service réactif , je recommande sans problème
Reviewer icon
Damien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2022 
4/5
★★★★☆
Navigation très simple et claire, très satisfait du conseiller que j'ai eu suite à une erreur de livraison, rectifiée par ce même conseiller. Par contre un peu déçu par la couleur et la qualité de la toile du store.
Reviewer icon
Jean Luc U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Site fiable, livré en a peine un mois. Conseiller téléphonique efficace
Reviewer icon
Malik R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2022 
5/5
★★★★★
Produits conformes à la description est de bonne qualité Délai de livraison annoncée très bien respecté Equipe d’aide à la mise en service de mon store banne très opérationnelle Nous recommandons !
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
5/5
★★★★★
Tout était conforme à la description les produits sont de bonnes factures. Je recommande sans hésitation.
Reviewer icon
David D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2022 
5/5
★★★★★
Aucun problème de montage, le store correspond à notre attente.
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022