9/10
★★★★★
basée sur 2619 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Respect de la date de livraison Store conforme à ma commande La pose à été fait par moi-même sans problème Site à recommander
Reviewer icon
Jean-claude E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat strore arrivé en avance bien emballé et prix intéressants je recommande strore en stock
Reviewer icon
Patrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
5/5
★★★★★
C'est le deuxième auvent que j'achète chez eux et j'en suis très satisfait. Le rapport qualité-prix et la facilité de montage sont très bons.
Reviewer icon
Alberto P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très satisfait de la commande, bonne qualité et service très attentif du début à la réception du store, je vous recommanderai merci beaucoup !
Reviewer icon
Miguel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livré avec rdv au top,même installer
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
5/5
★★★★★
Excellent site. Produits de bon rapport qualité-prix. C'est ma 2 ème commande et toujours satisfaite. Mes 2 premiers stores commandés il y a 4 ans sont impeccables.
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait je recommande livraison rapide Très correct
Reviewer icon
Thomas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2023 
4/5
★★★★☆
Bon produits, livraison correcte, quand même un peu de délai. Bon rapport qualité prix, je recommande. Le service client répond.
Reviewer icon
Sébastien O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2022 
5/5
★★★★★
Désolé, mais pas passé de commande dernièrement
Reviewer icon
Pascal E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
5/5
★★★★★
Superb
Reviewer icon
Lami A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Antonio Jesus D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Avis traduit
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et de qualité
Reviewer icon
Alexis R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Victor Manuel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Prestataire sérieux en tout sens, je recommande fortement.Matériel de bonne qualité.
Reviewer icon
Jean-marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
5/5
★★★★★
Produit parfait conforme à mes attentes
Reviewer icon
Gilles C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour Article bien arrivé à destination Monté le jour même, on dirait qu'il était toujours là sur la façade. Transporteur ok
Reviewer icon
Santiago S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Colis de la banne bien reçu mais nous ne l'avons toujours pas installée Nous en avons une autre identique et nous en sommes très satisfaits, c'est pourquoi nous avons acheter une autre identique
Reviewer icon
Marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, juste un petit bémol il manque les notices pour le paramétrage des télécommande et capteur J’ai pu sur demande les obtenir sans problème sav très réactif !!
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité prix, 2ieme store commande et toujours 100% satisfait
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
5/5
★★★★★
Trés beau produit
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022