9/10
★★★★★
basée sur 2619 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Produit qui correspond à nos attentes - livraison rapide et sérieuse - nous n'avons pas pu beaucoup l'utiliser pour le moment car le printemps est plutôt automnal" mais nous avons hâte de pouvoir en profiter!"
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2016 
4/5
★★★★☆
Produits de bonne qualité , sav professionnel , prestataire de livraison à améliorer.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2016 
5/5
★★★★★
Excellente prestation, à la hauteur que tout client souhaite.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2016 
5/5
★★★★★
Demasiado tiempo esperando.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2016 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description, seul petit bémol, à l'ouverture du store le réglage d'usine n'a pas été parfait. Celui-ci descend plus d'un coté que l'autre. Je vais donc tenter d'arranger cela.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2016 
5/5
★★★★★
Satisfait du produit et dès interlocuteurs de store stock par contre les transporteurs ces tout à fait autre chose
Ils ont juste essayer de me faire signer le bon de livraison alors qu'il avait substituer le store !!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2016 
5/5
★★★★★
Satisfait des prestations
colis / emballage / livraison a domicile / store impeccable

facilite de paiement en 3 fois

salutations

***
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2016 
5/5
★★★★★
Tout bien !
Produit
Prix
Livraison
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2016 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la prestation et de la qualité du storebanne, je recommande ce site
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2016 
5/5
★★★★★
Excellente communication. nous avons eu un problème avec un store banne, il a été résolu en moins de 12h.
pour ceux qui est de la qualité des produit, elle est correcte pour le prix qu'on paye (j'ai commandé le moins cher mais je ne suis pas déçu même si on trouve mieux mais à plus cher)
je recommande ce site pour le professionnalisme de ceux qui y travaille.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2016 
5/5
★★★★★
Bonne qualité du store (6mx3.5m) ainsi de ça simplicité de pose.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2016 
4/5
★★★★☆
Store de 5mx4m livré en tant et en heure avec défault sur le coffre de protection .
après pose et branchement éléctrque le bras coté moteur n'est pas réglable.
appel de storenstock pour renseignement et je suis en relation avec une personne très proffessionnel et connaissant bien les produits et on a trouvé une pièce déffectueuse et déclanché le sav donc livraison d'un nouveau store reçu trés rapidement et installé a ce jour il me reste a le brancher et a faire un essai de bon fonctionnement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2016 
5/5
★★★★★
Tout s est très bien passé de la commande à la livraison .

bravo
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2016 
4/5
★★★★☆
Nous avons bien reçu notre store dans ce que nous avions demandé bien entendu, nous avons juste constater quelques ratures de peinture sur le coffre malgré l'emballage qui nous semblait bon mais à du être un peu écrasé lors du transport ,Et une petite bosse aussi sur le coffre mais celles ci sont au dessus du coffre ,donc moins visible .Nous l'avons donc installé avec un spécialiste et en sommes content.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2016 
5/5
★★★★★
Les réponses à mes questions étaient très satisfaisantes, aucune critiques à rapporter et la livraison, conforme au délai donné.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2016 
5/5
★★★★★
Bonne qualité prix.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2016 
4/5
★★★★☆
Bon rapport qualité prix. mais j'ai eu un livreur très désagréable.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2016 
5/5
★★★★★
Ce store correspond tout à fait à nos attentes
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2016 
5/5
★★★★★
Très bon produit, seul bémol la livraison est assurée par une entreprise de transport annexe et mon produit n'à pas été livré dans les temps, le transporteur à eu un problème mécanique et à zapė ma commande il a continuer sa tournée sans me livrer et mon store s'est ballade dans toute la France pendant quinze jours
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2016 
4/5
★★★★☆
Très bon produit juste un petit soucis au niveau du coffre le côté gauche ne se ferme pas complètement il ya un écart mais vu le poids et la difficulté à l'avoir installé nous avons pas le
courage de le décrocher a nouveau
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2016