9/10
★★★★★
basée sur 1206 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Petit problème lors de la commande. Il manquait une partie de la commande le souci a été réglé très rapidement. Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Yves T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Un message envoyé : réponse immédiate . Livraison rapide ( 5 jours ) suite à ma commande.👍 Produit conforme à la description .Très satisfait. Merci
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci pour votre retour positif Laurent ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de rapidité et de conformité. Nous espérons que le produit vous plaira et restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt sur stmilitaria !
5/5
★★★★★
Transaction parfaite et prix raisonnable
Reviewer icon
Jose G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci JOSE pour votre retour positif sur notre site stmilitaria. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre transaction et du prix proposé. Nous ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir des produits de qualité à des prix abordables. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez bes
5/5
★★★★★
Pas de reproche a faire
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci pour votre avis positif, notre équipe du site stmilitaria travaille dur pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous apprécions votre soutien et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci pour votre retour positif, Stéphane ! Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. À bientôt sur stmilitaria !
5/5
★★★★★
Société sérieuse qui répond au téléphone , produit conforme à la description très content de mais achat
Reviewer icon
Anonymous L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat sur notre site stmilitaria. Nous mettons un point d'honneur à être disponibles et à répondre rapidement aux demandes de nos clients. Merci pour votre confiance et votre note de 5 étoiles. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. Cordialement, L'équipe stmilitaria.
5/5
★★★★★
De bin conseil et rapide
Reviewer icon
Peru L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif PERU ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider de manière efficace. N'hésitez pas à nous faire part
5/5
★★★★★
Parfait la pièce c est monté parfaitement
Reviewer icon
Daniel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que votre pièce ait été montée parfaitement, c'est notre objectif premier. Au p
5/5
★★★★★
Tout simplement parfait. Merci
Reviewer icon
Guillaume C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci pour votre retour positif, GUILLAUME. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et espérons vous revoir bientôt sur notre
5/5
★★★★★
Commande OK, envoi rapide et service client disponible pour répondre à mes questions Parfait 👍
Reviewer icon
Yannick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci pour votre retour positif, YANNICK ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir
5/5
★★★★★
Équipe très sympathique, toujours à l’écoute. Les questions et réponses très rapide grâce au chat.
Reviewer icon
Alexandre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et vos compliments sur notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre service et notre efficacité. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Sérieux, rapide, disponible pour répondre aux questions. Bref tout bon.
Reviewer icon
Anonymous D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci beaucoup pou
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Edouard S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif sur notre sit
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Tommy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci beaucoup TOMMY pour cet avis positif ! Nous sommes heureux que vo
5/5
★★★★★
Impecc...
Reviewer icon
Romuald D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site stmilitaria ! Nous sommes ravis
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Michel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soye
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eric T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur serv
5/5
★★★★★
Très bonne armurerie sérieuse qui est clair et accessible de par leur chat sur le site. Tout ça aggrémenté d'une bonne réactivité et d'un envois impeccable. Je recommande chaudement
Reviewer icon
Quentin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre armurerie en ligne stmilitar
5/5
★★★★★
RAS, livré rapidement.
Reviewer icon
Stephane E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site stmilitaria. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous mettons un point d'honneur
5/5
★★★★★
Nickel rien a y redire tout c'est bien passé je recommande
Reviewer icon
Fontaine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de stmilitaria
Le
Merci pour votre retour positif, nou