9.4/10
★★★★★
basée sur 741 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Pour l instant tout est OK tient ses promesses. 1er commande pour moi...
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
5/5
★★★★★
Service client réactif, à l'écoute et de bons conseils. Livraison rapide.
Reviewer icon
Christiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite livraison rapide je repasserai commande
Reviewer icon
Karine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et produit efficace 🙂
Reviewer icon
William V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits, livraison dans les temps. Je recommande.
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
5/5
★★★★★
Commande très rapidement envoyée, grande amabilité des personnes qui répondent au téléphone, donc satisfaction !
Reviewer icon
Christiane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Chantal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit, livraison rapide
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
5/5
★★★★★
Communication avec l'équipe ByStilla rapide et efficace( répond aux questions en quelques heures) commande nickel,envoi très rapide,produit vraiment très intéressant et pour ma part miraculeux pour mal de dos chronique.
Reviewer icon
Karyn B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma commande. Livraison très rapide . Félicitations à toute l'équipe. Je recommanderais sur votre site.
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
5/5
★★★★★
De qualité livraison rapide
Reviewer icon
Corine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2022 
5/5
★★★★★
Produits très efficaces à prix abordables. J'ai essayé du CBD de différents fournisseurs et producteurs, mais contrairement à Bystilla l'efficacité est rarement au rendez vous.
Reviewer icon
Jean Baptiste C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes , livré rapidement , bien emballé…
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Super contente de ma commande les nouvelles saveurs sont géniales livraison ultra rapide Stilla store au top
Reviewer icon
Muriel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide Produit conforme Ravie de mon achat
Reviewer icon
Marilene T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Rapide efficace merci pour la livraison rapide
Reviewer icon
Didier N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attente . Je dors mieux …merci
Reviewer icon
Karim B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
5/5
★★★★★
Bon produit . Livraison correcte
Reviewer icon
Jean Marc T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
5/5
★★★★★
Envoi très soigné et ultra rapide également. Je recommande vivement "ByStilla"
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Très contente de mes infusions. Dommage que le Roiboos vanille fraise ne soit plus à la vente... Je recommande le site.
Reviewer icon
Stephanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022