9.4/10
★★★★★
basée sur 731 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Délai de livraison rapide
Reviewer icon
Delphine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
Très rapide pour la livraison je prend 1goute l’après-midi je suis tranquille pour la nuit pour les. Bouffer de chaleur je suis un homme de 73 ans
Reviewer icon
Jean Paul A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
Commande facile à passer et colis reçu dans les délais super produit conforme à mes attentes
Reviewer icon
Georges J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
5/5
★★★★★
Accueil téléphonique pour complément d'information excellent, produits de très bonne qualité. Facilité d'utilisation du site et livraison sans problème. A recommander.
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Agnes F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
5/5
★★★★★
J'ai commandé une huile de CBD Animal pour ma chienne. Le colis est arrivé rapidement et en très bon état. Depuis deux semaines que je lui donne la cure, elle dort mieux, est plus à l'écoute, moins anxieuse et agitée !
Reviewer icon
Inès R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon produit satisfaite
Reviewer icon
Christiane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit et respect du timing livraison.
Reviewer icon
Jacques D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
5/5
★★★★★
Je l’utilise pour des moment de stress et pour mieux dormir. Je n’en prend pas tous les jours mais sa fonctionne bien sur moi Contente de l’avoir acheter
Reviewer icon
Emmanuelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit. Personnel efficace
Reviewer icon
Daniele M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement. Pour l instant tout est OK tient ses promesses. 1er commande pour moi...
Reviewer icon
Isabelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
5/5
★★★★★
Service client réactif, à l'écoute et de bons conseils. Livraison rapide.
Reviewer icon
Christiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite livraison rapide je repasserai commande
Reviewer icon
Karine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et produit efficace 🙂
Reviewer icon
William V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits, livraison dans les temps. Je recommande.
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
5/5
★★★★★
Commande très rapidement envoyée, grande amabilité des personnes qui répondent au téléphone, donc satisfaction !
Reviewer icon
Christiane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Chantal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit, livraison rapide
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
5/5
★★★★★
Communication avec l'équipe ByStilla rapide et efficace( répond aux questions en quelques heures) commande nickel,envoi très rapide,produit vraiment très intéressant et pour ma part miraculeux pour mal de dos chronique.
Reviewer icon
Karyn B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma commande. Livraison très rapide . Félicitations à toute l'équipe. Je recommanderais sur votre site.
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022