9.2/10
★★★★★
basée sur 154 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site fiable produit authentique livré en 3jours. Je recommande vivement
Reviewer icon
Dehya D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée comme prévu !
À bientôt !
L'équipe STALRIC.
5/5
★★★★★
Aucun
Reviewer icon
Fanny D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribuée, et espérons vous revoir bientôt !
L'équipe STALRIC
4/5
★★★★☆
Livraison un peu longue car problème informatique mais sac conforme, bien emballé. Le plus avoir été informée du problème
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
merci pour votre commentaire et votre compréhension, nous sommes enchantés de pouvoir répondre à vos attentes depuis de nombreuses années. Nous espérons vous revoir rapidement!
L'équipe Stalric !
5/5
★★★★★
Super efficace et rapide! Excellent rapport qualité/prix
Reviewer icon
Anne-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, et espérons vous revoir bientôt !
L'équipe STALRIC
5/5
★★★★★
Fidèle à la boutique depuis des années, j’achète mes sacs que la bas, surtout quand on est fan de la marque Lancaster c’est vraiment génial il y a du choix
Reviewer icon
Léa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
merci pour votre commentaire, nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes depuis des années, et espérons vous revoir bientôt !
L'équipe Stalric !
5/5
★★★★★
Envoi rapide est soigneux
Reviewer icon
Natacha R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Stalric
Le
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir prochainement!
L'équipe Stalric !
5/5
★★★★★
Très bonne expérience pour une première commande
Reviewer icon
Michel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous s'est déroulée comme prévu, et espérons vous revoir bientôt !
L'équipe STALRIC
5/5
★★★★★
Super. La commande est arrivée très vite.
Reviewer icon
Sébastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir prochainement!
L'équipe STALRIC
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite, article conforme à la commande et livraison rapide livrée avant Noël comme promis ,
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour ce commentaire positif, et sommes très heureux de constater que nous avons pu répondre à vos attentes. À bientôt !
L'équipe STALRIC
5/5
★★★★★
Bonne expérience d'achat en ligne, commande reçue rapidement, bonne communication concernant la livraison.
Reviewer icon
Yann D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à toutes vos attente et espérons vous revoir bientôt !
L'équipe STALRIC
5/5
★★★★★
Nickel On attend l’ouverture…..
Reviewer icon
Benoit M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, et espérons que ce cadeau fera un ou une heureuse !
L'équipe STALRIC
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace Très bonne expérience
Reviewer icon
Sylvie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire ! À bientôt.
L'équipe STALRIC
5/5
★★★★★
Tres satisfaits de ma commande .livraison super rapide. Bravo de votre compétence
Reviewer icon
Didier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez nous s'est déroulée dans les meilleures conditions. Nous espérons vous revoir bientôt !
L'équipe STALRIC
5/5
★★★★★
Sérieux, rapide
Reviewer icon
Stephane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
merci pour ce commentaire !
L'équipe STALRIC
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapide. Produit conforme
Reviewer icon
Jean Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience chez nous s'est bien passée !
L'équipe STALRIC
5/5
★★★★★
Nickel rien à dire
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire, et sommes ravis de vous savoir satisfait !
L'équipe STALRIC.
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
Merci pour votre commentaire, à bientôt sur stalric.com !
L'équipe STALRIC
5/5
★★★★★
J’ai récemment découvert le site de la maroquinerie Stalric. Je suis extrêmement contente de mon premier achat sur ce site français. Très bon accueil téléphonique pour répondre à mes questions et sac de qualité envoyé avec beaucoup de soins. Je recommande vivement ce site sur lequel je renouvellerai sans hésiter mes achats.
Reviewer icon
Emmanuelle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire, et d'avoir répondu à vos attentes. Merci infiniment pour ce commentaire positif qui nous est très utile ! À bientôt sur stalric.com.
L'équipe STALRIC
5/5
★★★★★
Livré rapidement et bon emballage
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
Merci pour votre commentaire, à bientôt sur stalric.com.
L'équipe STALRIC
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande et livraison rapide.
Reviewer icon
Lahouaria B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Stalric
Le
Bonjour,
merci beaucoup pour ce commentaire, nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire, et espérons vous revoir bientôt !
L'équipe STALRIC