9.1/10
★★★★★
basée sur 229 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Vincent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable !
Reviewer icon
Geoffrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit correct. Mais les balles en liège ne sont pas de bonne qualité et elles roulent très mal.
Reviewer icon
Nadine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Sport4heros
Le
Merci pour votre retour, Nadine. Nous prenons note de votre remarque concernant les balles en liège et nous allons faire notre possible pour améliorer leur qualité. Nous sommes heureux que le produit vous ait plu malgré cela. À bientôt sur notre site !"
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Sport4heros
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre site vous convienne ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à améliorer notre service. Merci encore et à bientôt sur Sport4heros.
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Sandrine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme notre attente et surtout un grand merci au livreur qui a livrer dans les temps. il etait d'une grande gentillesse et tres serviable.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Sport4heros
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, Sport4heros. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos attentes et que notre livreur ait pu vous apporter un excellent service. Nous transmettrons vos compliments à notre équipe de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats!
5/5
★★★★★
Ma commande est arrivée rapidement , c'est super
Reviewer icon
Elodie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Sport4heros
Le
Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfaite de votre commande sur notre site Sport4heros. Merci pour votre retour positif et votre confiance.
5/5
★★★★★
Tout nickel
Reviewer icon
Jocelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Sport4heros
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise, n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour encore améliorer notre service.
5/5
★★★★★
Aide précieuse par mails pour s'assurer des caractéristiques du produit à commander. Grande réactivité . Produit conforme et livraison rapide. Service parfait. Merci.
Reviewer icon
Yannick G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Sport4heros
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Sport4heros. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que votre commande a répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et une livraison rapide à nos clients. Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Sav , livraison rapide, tt est 👌🏻
Reviewer icon
Elise F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Sport4heros
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site Sport4heros. Nous sommes ravis de savoir que notre service de livraison rapide vous a satisfait. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos amis et à revenir sur notre site pour découvrir nos nouveautés. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Pas de problème. Envoie rapide et soigné. Top
Reviewer icon
Laurent E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Sport4heros
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Sport4heros ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et la qualité de notre envoi. Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de laisser un avis. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
La commande c'est bien passé bien reçu et bien emballé je ne l ai pas ouvert ni monté car c est pour l'anniversaire de ma fille le 21 on verra ce jour la
Reviewer icon
Christelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Sport4heros
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Sport4heros, nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. Nous espérons que votre fille sera contente de son cadeau d'anniversaire !
5/5
★★★★★
Délai livraison et produit impeccable
Reviewer icon
Emmanuel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Sport4heros
Le
Merci pour votre commentaire positif, Emmanuel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service de livraison rapide et de la qualité de nos produits. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site Sport4heros. Sportivement, l'équipe Sport4heros.
5/5
★★★★★
Super vendeur foncé les yeux fermés
Reviewer icon
Cabral C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Sport4heros
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Cela me touche beaucoup et je suis ravi d'avoir pu répondre à vos attentes en tant que vendeur. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et colis bien emballé. Rien à redire 😉
Reviewer icon
Anais D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Sport4heros
Le
Je suis ravi que vous soyez satisfaite de notre service de livraison et que vous ayez apprécié notre soin apporté à l'emballage. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Sport4heros.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Jean-pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Sport4heros
Le
Merci Jean-Pierre pour votre avis positif sur notre site Sport4heros. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre plateforme dédiée aux femmes sportives. Nous continuerons à fournir des contenus de qualité pour répondre aux besoins de nos utilisatrices.
5/5
★★★★★
Colis ok et baby foot correspondant au descriptif. Pas de problème au montage... Les balles ne sont pas de bonne qualité
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Sport4heros
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et du baby foot. Nous prenons note de votre remarque concernant les balles et allons faire le nécessaire pour améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou remarques. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Sara A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Sport4heros
Le
Merci beaucoup Sara pour votre avis positif sur notre site Sport4heros. Nous sommes ravis que notre plateforme vous plaise et que vous y trouviez satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou si vous avez des suggestions d'amélioration. Nous serons toujours là pour vous aider à trouver les meilleurs équipements sportifs pour vous et pour tous les héros du sport. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison en 48h, produit conforme! Trottinette électrique enfant de bonne qualité à un prix accessible.
Reviewer icon
Vanessa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Sport4heros
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Sport4heros, Vanessa ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre service de livraison et que votre trottinette électrique pour enfant correspond à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité à des prix abordables. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats ! Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Beau produit, arrivé rapidement (bon suivi transport). Notice de montage parfaite et en français. Rien a redire. Bon rapport qualité/prix
Reviewer icon
Marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Sport4heros
Le
Merci Marc pour votre avis positif sur notre site Sport4heros. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits ainsi que notre service de livraison rapide et de suivi. Nous sommes également heureux que vous ayez trouvé notre notice de montage en français parfaite. Cela nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité à des prix abordables. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.