9.6/10
★★★★★
basée sur 582 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très contente de ma commande et de la réception de mon chapeau bien emballé ; chapeau testé et approuvé pour éviter le soleil et garder la tête au frais sous le soleil
Reviewer icon
Ch O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
En vacances en ce moment avec mon chapeau je suis hyper contente 😀 Non seulement c’est un joli chapeau mais également hyper pratique avec une protection optimale 😊
Reviewer icon
Marlies M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Stephanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et emballage soigné. Je connaissais déjà le produit et j’en suis très satisfait
Reviewer icon
Pierre-louis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
5/5
★★★★★
Je connaissais déjà et était satisfaite mais j'avais perdu mon chapeau, c'est donc un renouvellement
Reviewer icon
Noelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Super protection. Très très satisfaite
Reviewer icon
Joëlle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Satisfait.
Reviewer icon
Eric T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
4/5
★★★★☆
Colis reçu très rapidement. Contenu conforme
Reviewer icon
Guy-alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit.
Reviewer icon
Jacqueline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable, tout à fait ce que j'attendais.
Reviewer icon
Arlette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Les chapeaux sont très agréables a porter !! Nous avons fait de la publicité auprès de nos amis randonneurs.
Reviewer icon
Jean-paul C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Bob très bien emballé. Léger, aéré, me protège bien lors des footings, très très bien !
Reviewer icon
Jean-françois C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Suis satisfaite
Reviewer icon
Marie-paule C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Chapeau couvrant bien mais des trous d aération seraient les bienvenus.
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Ce chapeau me semble parfait , bien que j'ai le sentiment d'avoir plus chaud qu'avec mes chapeaux habituels de golf
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Léger protège bien des UV du soleil
Reviewer icon
Jean C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, c'est mon deuxième chapeau Soway, le premier a duré 10 ans (acheté au centre de Thalassothérapie à Arzon) !
Reviewer icon
Martine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Ces chapeaux ont toujours aussi jolis et efficaces .
Reviewer icon
Pascale D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
J’ai apprécié le confort et la protection solaire dans le désert d’Atacama.
Reviewer icon
Josette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023