9.6/10
★★★★★
basée sur 586 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait comme pour mes autres achats 😜👍
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
Légéreté et efficacité du réglage des chapeaux Soway très pratique.
Reviewer icon
Ralph P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
5/5
★★★★★
Très belle qualité et correspond parfaitement à mes attentes. Il y a eu un problème lors de l'envoi du colis (poste belge) pour une raison inconnue (adresse correcte). Le paquet a été trié plusieurs fois et mon facteur m'a dit qu'il était perdu. Puis retrouvé.J'ai contacté la société Soway qui m'a répondu dans l'heure et m'a assuré que si je ne le recevais dans les 7 jours elle me renverrait ma commande à leurs frais. J'ai reçu finalement mon paquet réapparu. Un exemple de sérieux commercial.
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service.
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
5/5
★★★★★
Superbe chapeau conforme à sa description livré en peu de temps
Reviewer icon
Jeanluc K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et bien préparée. Le chapeau casquette est parfait au niveau de la coupe; il ne reste plus qu'à le tester .
Reviewer icon
Pascale C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Excellente protection contre le soleil
Reviewer icon
Anne Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascale A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfaitement conseillée, le chapeau a été très apprécié, comme cadeau d'anniversaire. De plus, la livraison a été extrêmement rapide, donc très satisfaite.
Reviewer icon
SabatÉ B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
C est à l'usage que je pourrai vous donner mon avis puisque nous ne sommes pas encore dans la période estivale,
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Super!!
Reviewer icon
Dan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
Casquette avec une grande visière qui protège de la lumière du soleil sur les yeux.
Reviewer icon
Françoise G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes - Je dois protéger mon crane chauve du soleil je pense avoir le bon produit.
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité produits conformes à la description
Reviewer icon
Andre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
5/5
★★★★★
Tout à fait satisfaite ,3 eme achat dans cette marque
Reviewer icon
Monique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Produit choisi conforme au descriptif et à mon choix. Livraison rapide, mais un peu cher......
Reviewer icon
Jean Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2023 
5/5
★★★★★
Article tout a fait conforme à mes attentes Très léger Se range facilement ds un sac de rando Très agréable à porter ...le top!
Reviewer icon
Hélène L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la photo, chapeau élégant et bien couvrant qui a bien fait son job pendant un séjour au soleil des Caraïbes.
Reviewer icon
Claudine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
Je ne regrette pas mon achat (finition parfaite, légèreté, efficacité). La livraison a été rapide et fiable (j'ai reçu un mail de colissimo m'informant de la livraison de mon paquet entre 13H30 et 17H30, ce qui s'est révélé exact. Je recommande sans hésitation votre site et vos produits. Merci !
Reviewer icon
Nicole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023