9.6/10
★★★★★
basée sur 586 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit satisfaisant. Par contre très déçu par le transporteur DPD : à laisser un message pour dire que j'étais absente le jour de la livraison : faux. J'avais reprogrammé à domicile, j'ai du le récupérer dans un point relais. Note 0 pour le transporteur !!!
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon produits mais je trouve que le bob taille vraiment petit. Je l'ai acheté l'année dernière et je n'ai pas eu ce problème.
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
C'est le 2eme achat que je fais et je suis très satisfait de ce produit
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
4/5
★★★★☆
Descriptions précises, bonne aide pour le choix de la taille et fiabilité sur les indications de livraison.
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à ma demande
Reviewer icon
Philippe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit français emballage parfait
Reviewer icon
Amandine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
4/5
★★★★☆
Cadeau offert à Noël qui semble de bonne qualité. Par contre, bémol sur livraison par la Poste car colis complètement écrasé pour rentrer dans ma BAL aux normes...au risque d'abîmer le produit.
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Rien à dire Tout va bien ... délais emballage ... qualité !
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Client fidèle depuis des année : produit d'excellente qualité, super efficace contre les UVs. Envoi rapide, marque a recommander.
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du chapeau et de la casquette Soway. Leur port est d'ailleurs recommandé par ma dermatologue et je suis ses conseils !
Reviewer icon
Annick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellents chapeaux anti UV. J’en avais déjà acheté deux, pour mon épouse et moi il y a deux ans et je viens de récidiver en reprenant les deux mêmes, une paire dans chaque voiture. Faciles à porter, faciles à laver. 10/10 !
Reviewer icon
François M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et sans problème
Reviewer icon
Joel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
TTB. Chapeau joli et de bonne qualité.
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien conseillé , livraison rapide, chapeau emballé avec soin .
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
4/5
★★★★☆
Bonjour J’espère qu’il ne vas pas passé au soleil et à l’eau de mer. J’avais le chapeau de Loïc perron en Novembre 2021 et les couleurs non pas tenues je l’avais signales mais pas eu de réponse.
Reviewer icon
Daniele P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualités Protection UV très efficace
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Bonne protection en conditions extrêmes (désert africain). Bonne tenue même par grand vent. Léger et confortable même en port de longue durée.
Reviewer icon
Didier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes souhaits et rapide
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Tout simplement parfait.
Reviewer icon
Marylene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
5/5
★★★★★
Produit bien empaqueté Très beau chapeau, pratique car pliable, efficace contre les uv.
Reviewer icon
Marcelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023