9.6/10
★★★★★
basée sur 8279 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme à mes attente.
Reviewer icon
Joel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux.
Reviewer icon
Roger H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Reponse à mon email en 10min, bien renseigné et bien livré. C’est pas la première fois que je commande, je suis toujours satisfait ! Cordialement.
Reviewer icon
Yohan T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Amateur en soudure, je suis très satisfait de mes achats sur ce site. L'équipe est de très bon conseil. Suite à un soucis avec le matériel j'ai été guidé pour une solution parfaite. Je recommande.
Reviewer icon
Bruno T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Transaction rapide et très efficace. Article correspond bien à la description . ( Taille comme indiquer)
Reviewer icon
Rose F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours parfait pour moi
Reviewer icon
Jean-pierre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien livraison rapide
Reviewer icon
Hugues L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les délais et conforme au téléphone le personnel au top très bon site
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, ça fait plusieurs fois que je commande sur ce site je suis très satisfait 🙂 je recommande
Reviewer icon
Jory G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean Claude V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Aucun probleme
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Super casque ! Sécurité et confort. Livré le lendemain matin à l’autre bout de la France. Le tout moins cher que amazon. Impressionnant !
Reviewer icon
Alexis A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Richard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Site clair et efficace, tarifs compétitifs, livraison fiable et rapide - très satisfait.
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Service parfait, très disponible, tout est toujours expédié à grande vitesse et matériaux de qualité... bref, merci à vous pour votre travail
Reviewer icon
Laurent K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, commande conforme et reçue en à peine deux jours merci ☺️
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
4/5
★★★★☆
Bien conseillé
Reviewer icon
Christian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et conforme à la commande, le matériel n'a pas été utilisé pour l'instant car c'est un cadeau pour noël donc je ne me prononce pas sur la qualité du contenu.
Reviewer icon
Denis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison assez rapide
Reviewer icon
Alexandre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023