9.6/10
★★★★★
basée sur 8648 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Commande très pro. Livraison catastrophique plus de 4 semaines avec des reports permanents.
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
3/5
★★★☆☆
La marchandise ok L'emballage zéro les cartons des bobines de fils déchiré,le masque pour meuler écrasé rien de calé
Reviewer icon
Sébastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
2/5
★★☆☆☆
Le support pour chalumeau convient pour un petit chalumeau. L’aimant qui est à sa base est trop faible, mal conçu.
Reviewer icon
Jérome T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
2/5
★★☆☆☆
Mauvaise expérience avec cette société qui suite à livraison d'un poste à souder très mal conditionné à eu la malette cassée et qui ne reconnaît pas ses torts au sujet de l'emballage. Très déçu et service commercial de mauvaise foi....
Reviewer icon
Serge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Les baguettes inox de soudure ne conviennent pas pour mon poste à souder ! Je viens de retourner le colis et je solliciterai votre aide dans le choix de baguettes inox conformes à l'utilisation que je veux en faire.
Reviewer icon
Bernard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
3/5
★★★☆☆
On a pas encore recu notre dernier collis sinon oui
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Vend des produits de qualité, mais ne sait pas les emballer! C'est vraiment dommage...
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
3/5
★★★☆☆
Produit conforme, mais 60 jours de livraison par Chronopost, transporteur a revoir
Reviewer icon
François T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Bobine reçu cassé. Pas suffisamment protégé dans le carton. Mail envoyé, mais aucune réponse à ce jour.
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Bonjour Pour ma première commande chez Soudure.pro, je reçois mon poste à souder via Chronopost dans un emballage indigne d’une enseigne professionnelle. Je salue l’a réactivité de Soudure.pro pour m’accompagner dans l’instruction de ce litige (en y associant bien entendu Chronopost qui a également une part de responsabilité). J’attends donc que le litige soit totalement instruit pour exprimer ma satisfaction vus à vis de cette enseigne.
Reviewer icon
Thierry F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Livraison rapide mais poste abîmé
Reviewer icon
Chrystal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Soudure.pro
Le
Bonjour
Il vous appartient de faire les réserves lors de la réception du colis ou dans les 3 jours après sa réception afin que nous puissions faire fonctionner la garantie transport.
Vous nous avez contacté 11 jours après la date de livraison.
Pensez vous que votre commentaire est représentatif ?
Donner son avis est une possibilité, vouloir faire porter son erreur à notre société en est une autre
2/5
★★☆☆☆
Produit non prêt à l'emploi, manque tuyau pour le gaz, la fixation de la masse, fil de masse trop court...
Reviewer icon
Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
J ai commandé chez soudure pro pour sa livraison rapide, Résultat: commandé le 05 novembre, reçu le 13 novembre…..
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Soudure.pro
Le
Bonjour Monsieur
Nous avons confié votre colis à la société Chronopost le 6 novembre.
De notre côté, tout à été fait pour que vous soyez livré rapidement.
Nous ne pouvons que déplorer une livraison un peu longue de ce prestataire quoique cela reste exceptionnelle.
Mais notre société n'assurant pas directement les livraisons, j'espère par contre que les produits livrés vous ont donnés satisfaction
Cordialement
2/5
★★☆☆☆
Ma commande comprenait plusieurs articles, dont une bobine de fil de 5kg, avec son carton d'emballage. Rien n'était calé dans le colis, et de ce fait, le carton d'emballage de la bobine est arrivé complètement défoncé, et c'est un miracle que la bobine soit intacte! Les autres éléments de la commande se baladaient aussi "tranquillement" dans le carton. Quand on fait un colis, on s'arrange pour que rien ne bouge dedans, ou on protège individuellement les articles, sinon, c'est dégâts assurés! CQFD. Mentionner de contrôler le colis devant le transporteur n'est en plus pas réaliste! Il n'a pas à savoir ce qu'il y a dans le colis et il a autre chose à faire, surtout si d'aspect extérieur, l'emballage ne semble pas avoir souffert. Bon produits, prix compétitifs, mais conditionnement à revoir!
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Soudure.pro
Le
Bonjour Monsieur
La vérification du colis devant le transporteur ou lors de sa prise dans un point relais est la seule solution pour que cette vérification soit contradictoire.
Nous expédions de nombreux colis tous les jours, je regrette votre expérience malheureuse vis à vis du calage. Jusqu'à présent nous avons plutôt des félicitations pour notre manière d'emballer les produits. Je regrette que cela ne convienne pas à votre exigence
Cordialement
Alain
2/5
★★☆☆☆
Bonjour Votre bobine 108 est mal roulé elle me bloque mon poste et j’ai du mal à souder avec je suis un peu déçu par contre le 06 20 très bien
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Mon colis n' avait pas été envoyé et il a fallu que je rappelle après plus de 15 jours afin que l'on me l'envoie. C'était un oubli du service expédition.
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Conditionnement approximatif. Peu de calage et un sachet de petites pièces en papier qui s'est déchiré. Une chance les 10 éléments étaient encore dans le carton.
Reviewer icon
Laurent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
Félicitations pour la rapidité du transport
Reviewer icon
Jean Pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Disponibilité OK. Prix OK. Délai de livraison OK. Par contre, aucun effort sur l'emballage. Dans mon cas, 3 paquets de 230 baguettes Ø2,5, 13kg dans un carton classique. A l'arrivée, colis explosé/déchiré, emballages enfoncés, quelques baguettes tordues... Mail envoyé le jour même chez Soudure.pro, en attente de leur réponse...
Reviewer icon
Franck N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Il manquait deux vis pour les roues arrières. Le raccord pour le gaz n’est pas fourni, la prise de courant n’est pas fournie non plus
Reviewer icon
Jean François V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023