9.6/10
★★★★★
basée sur 8279 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Tout parfait sauf le suivi de commande personne ne sait ci ça a été reçu sinon personnel très agréable au téléphone 👍
Reviewer icon
Da Silva C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Soudure.pro
Le
Bonjour Monsieur
Nous pouvons répondre à toute question concernant une suivi de commande à partir du moment ou notre prestataire dispose d'un suivi de commande en temps réel.
Vous nous jugez sur votre ressenti par rapport à Chronopost. C'est sur leur site qu'il faut mettre un av défavorable, pas le notre.
De notre côté nous avons suivi votre dossier et vous avons apporté les réponses à chaque fois qu'un' question à été posée
Cordialement
Alain
1/5
★☆☆☆☆
Je n ai pas reçu mon colis alors que j étais présent chaque. fois . Colis reparti chez l expéditeur
Reviewer icon
Herve B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Soudure.pro
Le
Bonjour
La société Chronopost n'indique pas du tout la même information.
Elle assure s'être présentée à votre domicile, et vous étiez absent.
De plus, il est impossible de vous laisser un avis de passage
Cordialement
1/5
★☆☆☆☆
Je n'est pas reçu la bonne veste de soudure
Reviewer icon
Max S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de Soudure.pro
Le
Bonjour Monsieur Sanial
Suite à l'erreur de préparation de votre commande, nous vous avons proposé le retour du produit livré par erreur à nos frais et la livraison du produit commandé.
Vous avez opté pour le remboursement de l'écart entre le prix du produit commandé et celui du produit livré. Ce remboursement à été réalisé le jour de notre conversation téléphonique
J'espère que cette solution vous à apporté toute satisfaction
Cordialement
Alain
1/5
★☆☆☆☆
Rapide mais le produit correspond pas à l image du site , la description étant flou , je m étais fié à cette image et la réputation du site. Mais erreur ce chariot est pas à la hauteur de matériel professionnel. Tole fine, pas de soudure dans les angles pour gagner en rigidité, peinture fragile ( déjà rayée pendant le transport).
Reviewer icon
Christian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas été mise au courant du suivi du colis. Le colis n'a pas été protégé, il a été envoyé dans l'emballage d'origine ce qui fait que le carton est très abîmé. Je ne recommanderais plus
Reviewer icon
Laurine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
Réponse de Soudure.pro
Le
Monsieur
Le suivi du colis vous concernant à été disponible le soir même .
Vous avez reçu un mail de Chronopost vous permettant le suivi de colis dès le 16/08 plus un mail lors de la préparation de notre part le même jour.
Ce colis n'a subit aucune avarie et vous vous permettez un commentaire sur son emballage.
Il y à des client jamais content, vous en faite partie
1/5
★☆☆☆☆
Pack Lincoln SPEEDTEC 200c. Chariot non adapté au poste. Plateau supérieur annoncé à 535 mm de long, il ne fait que 470. Le poste de 510 mm déborde donc du chariot de 4 cm. Preuves photographiques a l'appui, Soudro.pro m'assure que ce chariot est adapté et que tous les clients s'en contentent. Pour le prix, j'espérais avoir quelque chose de plus professionnel. Déçu.
Reviewer icon
Denis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
Réponse de Soudure.pro
Le
Monsieur
Il s'agit de votre avis et non celui des autres clients ayant achetés ce pack. Nous avons repris ce chariot suite à votre demande
Que voulez vous de plus ?
1/5
★☆☆☆☆
Commande rapide, produit défectueux à l'emballage,SAV inexistant car par de réserves sur le transport. Mauvaise expérience sur ce site car pleine de mauvaise foi
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Poste à soude reçu rapidement en moins de deux jours ! Cependant après 10min d’utilisation il a griller. J’ai donc appeler le SAV qui m’informe que les frais d’envois au SAV sont à la charge ! Attention car ça chiffre vite au vu du poids.
Reviewer icon
Guillaume U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Entreprise sérieuse ,commande conforme, bon produit je recommande cette entreprise
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2022 
Réponse de Soudure.pro
Le
Bonjour Monsieur Busillet
Je vous remercie pour votre commentaire par contre je pense qu'il y à une erreur de notation .
Vous paraissez satisfait mais vous nous mettez la plus mauvaise note ,celle de 1 sur 5
Pouvez vous vérifiez votre avis ?
Vous en remerciant par avance
Alain
1/5
★☆☆☆☆
Fil de soudure MIG no gaz en 0.6mm. J'ai acheté deux bobines de 700 grs, fil de très mauvaise qualité qui s'emmele sur le galet entraineur du poste sans cesse... Jamais eu ce type de problème avec d'autres fournisseur pour le même produit avec le même poste MIG...
Reviewer icon
Philipe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
Réponse de Soudure.pro
Le
Bonjour Monsieur
Je suis désolé de votre mésaventure, mais nous ne rencontrons aucun problème de qualité avec ce fil de soudure depuis que nous le commercialisons
En général, si les spires de fil s'emmêlent lors des opérations de soudure, c'est que la bobine à mal été positionné lors de sa mise en place 'est un phénomène connu de tous les soudeurs. Ce n'est dons pas forcement le fil qu'il faut remettre en question