9.6/10
★★★★★
basée sur 8791 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
étant soudeur depuis longtemps ,j'ai u du mal à trouver un magasin pour les pièces détachées qui concerne la soudure. Je n'es trouver que vous pour les pièces détachées. En se moment j'essaie de trouvé un petit poste TIG AC DC pas trop chère. Si vous pour
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2018 
5/5
★★★★★
Parfait Commandé à 13h, recu le lendemain à 10h Et je suis dans le 13 Recommande +++
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2018 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné.Site sérieux. Vendeur disponible et de bons conseils.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2018 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2018 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2018 
4/5
★★★★☆
Bon produits dans l'ensemble. envoi dans les délais bon catalogue
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2018 
4/5
★★★★☆
Produits et prestations conformes à mes attentes.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2018 
5/5
★★★★★
Bonjour, Livraison super rapide, produits reçus conforme à la commande et prix super compétitifs Je suis très satisfait de mon achat . Continuez comme ça , merci .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2018 
5/5
★★★★★
Bien, la marchandise correspond parfaitement a la description , je repasserais commande sans souci , livraison délai respectable , merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2018 
4/5
★★★★☆
Bien livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2018 
4/5
★★★★☆
Produits correspond bien et envoie très rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2018 
4/5
★★★★☆
Colis bien preparé article conforme à ma commande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2018 
5/5
★★★★★
2 ème achat sans aucun problème, merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2018 
4/5
★★★★☆
Livraison très rapide compacte et soigné
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2018 
5/5
★★★★★
Très bonne équipe
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2018 
5/5
★★★★★
Vraiment super produit très content exactement ce que je voulais, merci soudure pro, j'espère que la SAV sera aussi bien si besoin
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2018 
4/5
★★★★☆
Produit conforme à la description
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2018 
5/5
★★★★★
Excellent comme d'habitude. Beaucoup de serieux dans le traitement des commandes. Envoi rapide, emballage soigné. Je recommande ce site qui porte bien son nom "soudure PRO"
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2018 
5/5
★★★★★
Entreprise de vente de materiel de soufure tres serieuse tres professionelle , qui repond rapidement a toutes vos question technique ,et avec un esprit tres commercant . Je recomma'de fortement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2018 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande dans les délais impartis, avec toute la communication par email précisant son départ, son acheminement et son arrivée.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2018 
5/5
★★★★★
Service irréprochable merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2018 
4/5
★★★★☆
Commandé le dimanche livré le mardi
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2018 
5/5
★★★★★
Excellent site d E Commerce tout est conforme a ma commande. Je remercie Alain pour son professionnalisme et sa rapidité a répondre a la demande d information. Je conseil ce site a tous les soudeurs en herbe ainsi qu aux professionnels. Régis
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2018 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. produit conforme. tarif intéressant
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2018 
5/5
★★★★★
Rien à redire sur le matériel et la livraison. très bons tarifs
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2018 
5/5
★★★★★
Excellent site. Suivi, rapidité de livraison, réactif. Je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2018 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande, livré dans les délais.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2018 
5/5
★★★★★
Très rapide je recommander
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2018 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2018 
5/5
★★★★★
Très rapide et bon matériels.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2018 
4/5
★★★★☆
Livraison très rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2018 
5/5
★★★★★
Site qui permet de téléphoner et d'avoir des réponses précises aux questions posées avant l'achat
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide très sérieux Je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2018 
5/5
★★★★★
Délais de livraison excellente, très bon contact, je mets le site dans mes favoris .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2018 
5/5
★★★★★
Vendeur sérieux ils m'ont appelé parce qu'ils leur semblaient avoir vu un problème dans le quantitatif de ma commande, ont corrigés le problème encore merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2018 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2018 
5/5
★★★★★
Délais de livraison correct,matériel conforme a ma commande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2018 
5/5
★★★★★
Qualité/prix intéressant et livraison rapide, je recommande ce site
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2018 
4/5
★★★★☆
Malette de transport du poste à souder un peu légère. (Se déforme beaucoup, ne tient pas fermée).
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2018 
5/5
★★★★★
Rien à redire. Service très rapide. C'est très bien.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2018 
5/5
★★★★★
Tres bon service commande recu dans les delais anonces
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2018 
5/5
★★★★★
J'ai commandé des pièces détachées pour un poste a souder, le délai était noté de 3-4 jours et en fait j'ai tout reçu le lendemain, tarif très correct et pieces qui correspondent parfaitement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2018 
5/5
★★★★★
Merci rapide et tarif du port tout a fait correct
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2018 
5/5
★★★★★
Merci tres rapide et tres bon produit
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2018 
5/5
★★★★★
Top site, top produit, top services, livraison rapide. Rien à dire.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2018 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2018 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2018 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide et marchandise tout à fait correcte
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2018 
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux vendeur à recommander
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2018 
4/5
★★★★☆
Prix super délais de livraison super.. 4 étoile car il manquait un article sur la commande, une fois signaler il me l'on envoyer directement... Je recommande ce site
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2018 
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2018 
5/5
★★★★★
Super produit et livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide rien a dire c parfait cordialement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2018 
5/5
★★★★★
Deuxième commande chez vous et toujours aussi content
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2018 
5/5
★★★★★
Matériel conforme à la description il serait bien d avoir des potes complets prêts à être utilisés dans avoir à chercher le matériel pour le composer ex detendeur et tuyauterie et raccords
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2018 
4/5
★★★★☆
BIEN
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2018 
5/5
★★★★★
Très bon produit , livraison super rapide . rien a dire
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2018 
5/5
★★★★★
Première commande. Entièrement satisfait. Très pro. Je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2018 
4/5
★★★★☆
Livraison très rapide, dommage que la livraison gratuite à partir de 50 euros ne soit pas étendue aux pays limitrophes. Sinon, excellent matériel, je recommande certainement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2018 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2018