9.6/10
★★★★★
basée sur 8279 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2018 
5/5
★★★★★
RAS Merçi À+ l'équipe soudure Pro.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2018 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2018 
5/5
★★★★★
Sérieux et de très bon conseils
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2018 
5/5
★★★★★
La torche TIG 110A que j'avais commandée étant en rupture de stock, elle a été remplacée par un modèle supérieur pour le même prix. les pièces détachées commandées pour l'ancienne seront remplacées par les mêmes pour la nouvelle torche, c'est vraiment ce
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2018 
5/5
★★★★★
A peine finalisé le règlement que la commande est déjà en préparation... Emballage solide et soigné, livraison de même, à domicile deux jours après, ne reste plus qu'a apprendre à me servir de l'appareil ...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2018 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2018 
4/5
★★★★☆
Produit correspondant parfaitement à la description, contact facile avec Soudure.pro, seul bémol, pour récupérer le colis plus rapidement (5 jours quand même) obligé d'aller le chercher à l'agence de transport. Sinon rien à redire
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, envoi soigné, et les conseils au top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2018 
5/5
★★★★★
Le poste à soudure que j'ai commandé m'est parvenu en parfait état. Ayant comparé son prix sur d'autres sites je trouve que soudure.pro le propose à un prix très intéressant mais ne l'ayant pas encore essayé je ne peux donc pas l'évaluer plus précisément.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2018 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide Très bons articles
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2018 
5/5
★★★★★
Juste l'objet qu'il me fallait, j'ai pu réparer mon poste mig pour 15 € , ca va
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2018 
5/5
★★★★★
Livrer rapidement,prix corrects,je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2018 
5/5
★★★★★
Rien a redire
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2018 
5/5
★★★★★
J'ai été surpris par la rapidité de la prise en charge et de la livraison de la commande. Excellent Et le produit correspond exactement à ce que je cherchais.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2018 
5/5
★★★★★
Nickel. .livraison super rapide Poste à souder parfait Je recommande vivement votre site .Laurent
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2018 
5/5
★★★★★
Produit correct,reçu rapidement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2018 
5/5
★★★★★
Première commande nickel
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2018 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude c'est parfait en tout point.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2018 
4/5
★★★★☆
Tres bien. Recu dans les temps. Produit nikel. Service commercial au top. Vraiment content de mon achat
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2018