9.6/10
★★★★★
basée sur 8677 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très sérieux.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2018 
5/5
★★★★★
Super contact avec Alain... très dispo... et pas avare de conseils. Prix très intéressants.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2018 
5/5
★★★★★
Excellent service, compétent rapide, matériel très bien emballée service très rapide même juste avant noël
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2018 
5/5
★★★★★
Produit conforme .livraison rapide 24 h bravo
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2018 
5/5
★★★★★
Deux commandes effectue sans aucun problème.BRAVO
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2018 
5/5
★★★★★
Parfait rien a redire dans la livraison ou le materiel jusque la
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2018 
5/5
★★★★★
Produits de très bonnes qualités et livraison au top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2018 
4/5
★★★★☆
Bonjour, Le système chronopost est moins bien que la livraison en point relais car j'ai du récupérer le colis à la poste 3 jours plus tard. Cordialement Eric Dardard
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2018 
5/5
★★★★★
Articles conformes à la description. Rapport qualité / prix, très correct. Envoi rapide, donc je recommande ce vendeur.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2018 
5/5
★★★★★
SITE ET SERVICE TRES SERIEUX LIVRAISON RAPIDE . JE RECOMMANDE SOUDURE.PRO
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2018 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2018 
5/5
★★★★★
Très bon conseil avec réponse très rapide et livraison en un éclair, commandé le lundi midi reçu le lendemain malgré les 500 km qui nous sépare. Le poste pas encore d'avis, je l'ai pas encore essayé. Un grand merci à soudure pro pour leur professionnalism
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2018 
4/5
★★★★☆
Excellent suivi de commande. On m'a même informé dès le lendemain de l'état de la livraison par SMS. Matériel conforme. Site très sérieux. Ne pas hésiter.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme. Rien n'à dire. Merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2018 
5/5
★★★★★
Spedizione puntuale ottimo negozio
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2018 
4/5
★★★★☆
Bonjour, tres bonne transaction, pour le service client j ai laissé un message sur votre site en prevision d un achat de poste à souder mig mag, concernant une demande de geste commercial pour le masque de soudure, sans reponse, dommage, cordialement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2018 
5/5
★★★★★
Commandé sur le site internet et reçu le lendemain , j' ai testé le poste de soudure , cela correspond à mes attentes , réglage fin de l'intensité , matériel solide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2018 
5/5
★★★★★
Très bon SAV, je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2018 
5/5
★★★★★
Bonjour, j'ai reçu mes pièces en trois jours,en très bon état et je recommande à tous ce site . Une équipe vraiment compétente . Félicitations à vous.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2018