9.6/10
★★★★★
basée sur 330 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
La livraison a été extremement rapide et les colis tres bien enveloppes concernant le suivi j ai appellé 2 fois le technicien qui m a tjrs tres bien conseillé et encouragé à le rappeler au cas ou..
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2020 
4/5
★★★★☆
Dans l'ensemble satisfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2020 
Réponse de Solinov Etanchéité
Le
Merci d'avoir pris le temps de répondre.
5/5
★★★★★
Très bien . Il manque juste le mode d’emploi avec les produits !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2020 
4/5
★★★★☆
Tres bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2019 
4/5
★★★★☆
Ras, livraison dans les temps !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2019 
5/5
★★★★★
Très bons conseils. Nombreuses solutions envisagées.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. bon conseil technique . je recommande . merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2019 
5/5
★★★★★
Très bonne information au téléphone Livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2019 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2019 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement bien emballer tres bonnes explications au téléphone avec le technicien le chantier c'est très bien déroulé (encore quelques coups de fil avec le technicien...pour me sécuriser) beau résultat .pour la durée voir avec mes descendants (75 printemps )
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2019 
Réponse de Solinov Etanchéité
Le
Merci d’avoir partagé vos impressions avec les internautes.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2019 
Réponse de Solinov Etanchéité
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide, conseil, réactivité. Pour l instant je suis satisfaite de la qualite et de la facilite d'utilisation du produit.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2019 
Réponse de Solinov Etanchéité
Le
Merci pour votre avis et les compliments adressés.
5/5
★★★★★
A l écoute ,de très bon conseils ,livraison très rapide.suivi par un thecnitien attentif a notre problème .un grand merci.Je recommande vraiment
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2019 
5/5
★★★★★
Je souhaiterais remercier l'équipe de la boutique étanchéité. Très professionnel et disponible. Rien à dire sur la qualité des produits. La résine se passe sans difficulté. . Merci. Une boutique de pro à l'écoute de client novice
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2019 
Réponse de Solinov Etanchéité
Le
Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
5/5
★★★★★
Rien a dire ces très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2019 
5/5
★★★★★
Ce sont de vrais professionnels à l'écoute de la clientèle. Ils sont de bons conseils et sympas.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2019 
Réponse de Solinov Etanchéité
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire très positif . Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Rien à dire , compétence, suivi du client, disponibilités Site très sérieux, à recommander..
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2019 
5/5
★★★★★
A recommander avant toute autre technique comme un liner car pas fragile moins onéreux et permettant des formes complexes (comme un escalier en arrondi). J'ai deux amis intéressés.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2019 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2019 
Réponse de Solinov Etanchéité
Le
Merci pour votre retour.
4/5
★★★★☆
Equipe très réactive.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2019