9.6/10
★★★★★
basée sur 330 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le site est bien construit, la navigation aisée permettant d’imprimer les infos intéressantes sur les produits. Le « patron » est toujours à l’écoute de ses clients et ses conseils sont les bienvenus. Les produits sont bons et s’utilisent facilement, même par un(e) débutant(e) !!!! Les résultats visuellement, sont très satisfaisants. J’attends les orages pour confirmer !!! Mais je suis confiante. Je recommande les produits proposés par la Maison de l’étanchéité.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2020 
5/5
★★★★★
Site bien structuré avec de bons produits, prix interessants et livraison bien organisée
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2020 
5/5
★★★★★
Excellent site avec ce bons produits et le conseil des spécialistes, souvent très utile pour choisir le produit qui convient le mieux à nos besoins
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bon produit livraison rapide super
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2020 
5/5
★★★★★
Tout c'est très bien passé.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produits qui semblent de qualité au premier abord.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2020 
5/5
★★★★★
Parfait en tous points. Beaucoup de sérieux et de professionnalisme !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2020 
5/5
★★★★★
Boutique sérieuse. On peut contacter par téléphone pour demander conseil. Personne aimable et connaissant bien les produits. Livraison rapide et en parfait état. Merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bon suivi et très bons conseils
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2020 
5/5
★★★★★
Site clair et concis
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bon service client, réactif par rapport à un article manquant Je recommande vivement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2020 
5/5
★★★★★
De bons conseils techniques et une grande disponibilité. Merci.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2020 
5/5
★★★★★
Produits nécessaires pour la rénovation de notre piscine.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2020 
5/5
★★★★★
Produit de qualité conforme à la description, et des conseils au top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Le technicien nous à très bien conseillé sur le choix des produits adaptés à notre fuite. Très sympa et très arrangeant il a pu nous faciliter la livraison. Merci encore Je recommande a 100%|
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
Réponse de Solinov Etanchéité
Le
Je vous remercie beaucoup pour votre retour.
5/5
★★★★★
Site très convivial, des conseils très professionnels, avec La Boutique étanchéité on est jamais déçu ! Les produits sont de grandes qualités et toujours parfaitement adapté à notre besoin. J'ai utilisé la résine Hyperdesmo pour mon toit, le produit est juste exceptionnel, l'étanchéité parfaite. Je recommande ce site et ses produits.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
Réponse de Solinov Etanchéité
Le
Merci pour votre avis très positif.
4/5
★★★★☆
Bon mais donner plus d explication
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2020 
5/5
★★★★★
Des bons et vrais conseils professionnels avant et après l’achat des produits. Étanchéité de mon escalier extérieur reussie ! Livraison rapide, très satisfait!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2020 
5/5
★★★★★
Super produit facile à mettre en œuvre Je le recommande...
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2020 
Réponse de Solinov Etanchéité
Le
Merci pour votre avis très positif.
5/5
★★★★★
La livraison a été extremement rapide et les colis tres bien enveloppes concernant le suivi j ai appellé 2 fois le technicien qui m a tjrs tres bien conseillé et encouragé à le rappeler au cas ou..
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2020