9.6/10
★★★★★
basée sur 330 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bjr. Je n'ai pas encore ouvert le produit car en attente d'autres ingrédients. Commande reçu très rapidement, bien emballée et conforme à la demande. Pour le reste le produit reste le produit. Site marchand à faire connaître et à diffuser laregement. Bravo
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Shaiek H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps ,pour l'instant produit conforme a voir si ce produit tient dans le temps.
Reviewer icon
Frederic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
Bon contact bon produit facile a appliquer et efficace
Reviewer icon
Tony J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne explication et très bons conseils par mail. Reste plus qu à attendre les jours meilleurs pour la pose.
Reviewer icon
Frederic E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu dans les temps et conforme . Je recommande ce site sans aucune réserve.
Reviewer icon
Christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits correspondant à nos attentes. Produits bien emballés. Livraison rapide.
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Conseils éclairés , réactivité du service commercial , produit et quantité suffisant , rendu parfait ,,
Reviewer icon
Benoit D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse
Reviewer icon
Michel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Super bonne qualité 5 etoile avez vous des moules à vendre ?
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de Solinov Etanchéité
Le
Bonjour,
merci pour cet avis et les appréciations qui l'accompagne. Nous sommes ravis que vous avez apprécié la qualité de nos produits.
Nous ne commercialisons pas de gabarits qui sont la plupart du temps fabriqués artisanalement à l'aide de cornières, de contre plaqués etc.

Cordialement,
Thierry
5/5
★★★★★
Produit indispensable pour entretenir la moquette de pierre. Très bien
Reviewer icon
Jean-louis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
Réponse de Solinov Etanchéité
Le
Bonjour,
je vous remercie pour cette évaluation et vos commentaires.
Cordialement,
TH.
5/5
★★★★★
Avec les conseils en plus
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Produit facile à appliquer (patte de lapin) Prévoir de bien aérer (masque à cartouche encore mieux) semble faire le job en tout cas
Reviewer icon
Frantz S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
4/5
★★★★☆
Date de livraison trop lente
Reviewer icon
Patrick V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de Solinov Etanchéité
Le
Bonjour,
nous vous remercions pour cette évaluation. Je suis désolé que votre produit vous soit parvenu avec du retard, mais cette référence était en rupture de stock et un message vous l'indique systématiquement avant validation.

Cordialement,
Th.

4/5
★★★★☆
Je n’ai pas encore utilisé le produit je vous ferai part de mon avis lorsque je l’aurais utilisé, produits bien emballé et transport ponctuel Merci
Reviewer icon
Max L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Un produit top avec une efficacité totale
Reviewer icon
Antoine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de Solinov Etanchéité
Le
Bonjour,
nous sommes ravis que votre expérience d'achat vous ait apporté entière satisfaction.
Cordialement,
Thierry
5/5
★★★★★
Produit efficace
Reviewer icon
Christian F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Marie-claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de Solinov Etanchéité
Le
Merci pour cet avis.
5/5
★★★★★
Expedition très rapide, bons conseils par téléphone.
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
Réponse de Solinov Etanchéité
Le
Bonjour,
nous vous remercions pour cet avis et l'appréciation qui l'accompagne.
Cordialement,
Julien
5/5
★★★★★
Commande facile, livraison OK et produit conforme; Juste bémol : pot résine bosselé à l'arrivée malgré emballage sérieux
Reviewer icon
Jean-pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023