9.8/10
★★★★★
basée sur 49 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres satisfaite de mon achat je recommande
Reviewer icon
Angélique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Yoni S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux livraison rapide
Reviewer icon
Alexandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Cire de qualité. Au top.
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Oui très satisfait, à part quelques mèches, le socle ne tient pas mais autrement satisfaction
Reviewer icon
Cathie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Soj shop
Le
Merci pour votre retour positif Cathie ! Nous sommes heureux que vous soyez globalement satisfaite de notre site Soj shop. Nous prenons en compte votre remarque concernant les mèches et nous ferons le nécessaire pour améliorer la qualité de nos produits. Votre satisfaction reste notre priorité. À bientôt sur Soj shop !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Mathilde M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Soj shop
Le
Bonjour Mathilde, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Soj shop. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils lors de vos prochaines commandes. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Parfait ! SAV au top
Reviewer icon
Lisa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Soj shop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Lisa. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et du support après-vente. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Livraison super rapide et produits super 😉 merci beaucoup
Reviewer icon
Gwenaelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Soj shop
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Gwenaelle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur Soj shop !
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Jérôme C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de Soj shop
Le
Merci Jérôme pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Soj shop. À bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Pas encore eu le temps d’utiliser l’achat
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Jérôme C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait livraison rapide et cire de très bonne qualité
Reviewer icon
Nakana K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de mon colis. Cire de très bonne qualité
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Rien à dire, envoi rapide et produit quali !
Reviewer icon
Margot B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien 😊
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité
Reviewer icon
Lisa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Deux commandes passées et je suis très satisfaite, j'aime cette relation client de confiance, on se dit les choses, les délais, le restock, les bonnes nouvelles. Les emballages sont toujours très corrects, les délais de réponse aux questions court, une très bonne réactivité
Reviewer icon
Anne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Avant de commander à Soj Shop ma cire de soja, j'avais commandé sur un autre site, mais ne m'avait pas vraiment plu pour la création de mes bougies artisanales car je peint certaines bougies mais c'était pas convainquant et j'ai fais ma première commande et je l'ai essayé tout de suite le rendu de mes bougies sont au top et ainsi que j'ai peint une bougie. Et pour ce qui est des parfums c'est top aussi.... j'utilise les huiles essentielles naturelles et je vais essayé avec le myrisate isopropyle en plus donc à voir pour la suite. Un seul dommage dirais-je qu'il ne font pas d'huils essentielles mais que des parfums de grasse.
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, bien emballé, conforme à la commande.
Reviewer icon
Genevieve L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme, je n'ai pas encore testé. Attention 2 jours de décalage entre la mail d'arrivée au point relais et l'arrivée au relais, cela m'a valu 2 déplacement. Hâte de faire mes 1ère bougies.
Reviewer icon
Candy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023