10/10
★★★★★
basée sur 127 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
3 commandes en moins de 6 mois, cela en dit long sur les produits. Les commandes sont toujours receptionné dans les délais, la créatrice est très réactive sur nos différents questionnements sur Instagram, le site internet est très beau, les parfums sont fabuleux ils sentent tellement bon! Les produits SoBlossom réchauffent et viennent parfaire mon cocon. Je recommande les produits soblossom vous ne serez pas déçu.
Reviewer icon
Hawa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfums d’intérieur au top! Je suis très satisfaite de ma commande, mon coup de cœur est le So Bella. Une odeur exceptionnelle qui sent très bon. Les produits sont d’excellentes qualités je recommande à 100%. Pas besoin d’en mettre beaucoup, l’odeur se diffuse vite dans les pièces avec une longue tenue sur plusieurs jours. Livraison rapide , produit très bien emballé et livré avec des échantillons.
Reviewer icon
Fatoumata C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2022 
5/5
★★★★★
Super satisfaite des produits So Blossom ! Délai de livraison très rapide. Je recommande fortement. ❤️
Reviewer icon
Fantafoune T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022 
5/5
★★★★★
J'ai commandé le coffret découverte et je ne regrette absolument pas mon achat. Les sprays sentent super bon et l'odeur tiens tiens toute la journée et même le lendemain. Une très belle marque que je recommande.
Reviewer icon
Adama C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de la qualité des fragrances. Livraison ultra rapide. Je recommande vivement cette maison très sérieuse
Reviewer icon
Brigitte L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
Une odeur agréable et qui tiens. Bon produit. Je recommande.
Reviewer icon
Dalouba D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2022 
5/5
★★★★★
Produits génial, je le recommande.
Reviewer icon
Fatimata L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
Des senteurs sublimes... Une invitation au voyage
Reviewer icon
Marie Christine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu emballé de façon très soignée. Des produit qui sentent super bon et d’une longue tenue, je recommande.
Reviewer icon
Tataba G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite, clairement les meilleurs parfum d’intérieur que j’ai testé. L’odeur reste plusieurs jours sur l’ameublement
Reviewer icon
Aminata D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2022 
5/5
★★★★★
Un service client au top ! J'avais hâte de recevoir ma commande et je n'en suis pas déçu. Les odeurs sont tellement luxueuse et tiennent bien. Après une séance de ménage c'est le touche parfaite de fraîcheur.
Reviewer icon
Samir B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit, emballage au top!
Reviewer icon
Chaima E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite. Je recherchais depuis longtemps des senteurs longue durée pour ma maison. Je recommande !
Reviewer icon
Daloba D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2022 
5/5
★★★★★
Je m’en lasse plus de ses parfums, c’est vraiment les meilleurs parfums d’intérieur que j’ai pu utiliser ! Des odeurs authentique et de très longues tenues, je recommande
Reviewer icon
Diahoumba D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfum de intérieur agréable embaume toute la maison et toute la maison est satisfaite et moi-même aussi je recommande So Blossom sans aucun soucis c’est parfum de intérieur ou vous tous les parfums d’intérieur Très beau travail continue c’est super
Reviewer icon
Sylviane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
5/5
★★★★★
Les parfums sont divins !
Reviewer icon
Soa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
5/5
★★★★★
J'ai effectué une commande de spray d'intérieur et comment vous dire , les odeurs sont divines ! J'ai vraiment eu un coup de cœur ♥️ les odeurs tiennent vraiment bien durant plusieurs jours et ça sent dans tout l'appartement ! Pareil pour les huiles parfumées ! Je recommande fortement !
Reviewer icon
Seynabou E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2022 
5/5
★★★★★
Des odeurs incroyables et une qualité de produit inégalable avec une tenue prolongé sur le textile. Les parfums ont pris place chez moi et je compte bien recommandé les nouvelles senteurs. Rapport qualité prix 100% positif
Reviewer icon
Alicia Fami Home L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2022 
5/5
★★★★★
Des parfums incroyables et un service client au top !
Reviewer icon
Baba G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement. Des produits de qualité une odeur incroyable !!!!!! Vous ne serait pas déçu ☺️
Reviewer icon
Epaphrodite L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022