10/10
★★★★★
basée sur 127 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Colis emballé avec soin pour de magnifiques produits au packaging beau et minimaliste👌🏽
Reviewer icon
Housna H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Au top comme tjrs, rapide et efficace
Reviewer icon
Warda S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat ! J'ai pris la box découverte ne sachant pas quel senteur prendre. Pas déçu ! Joli paquet aussi 😉 je recommande.
Reviewer icon
Kadidiatou B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Wafa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat. LET’S BLOOM me guide vers ma « petite pause relax et réflexion » tout les jours 😊 Je recommande So Blossom les yeux fermés
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
J’aime bcp le carnet so bloom qui me permettra de met dés routine en place , et le faite d’écrire les gratitudes change mes journées, on sans que l’emballage a été préparé avec amour et bienveillance Je recommande Mercii encore 🌸🤍
Reviewer icon
Jacinta P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
4/5
★★★★☆
Très contente de mes produits, les 4 senteurs sont superbes m, mon chouchou, pour le moment, est le cherry blossom.
Reviewer icon
Aissatou T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon colis rapidement, bien emballé, couvert d'une odeur à tomber avec en prime un échantillon de parfum et petit stylo tout mignon!! Le carnet en lui même est une brise d'air frais, il est bien pensé et me permet de démarrer mes journée l'esprit aéré. Je recommande x 10000 !
Reviewer icon
Aminata D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
La douceur dans le colis, j’adore mon livre Let’s Bloom ! La senteur pour la voiture sent trop bon ! Merci à So Blossom, une belle marque toulousaine qui partagent les même valeurs que moi 🌟🫶🏽
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et très soignée, le journal est incroyable vraiment foncer !! En plus elle m'a rajouter pleins de petits cadeau et l'odeur du parfum est à tomber hâte de le commander au plus vite !! Merci bcp ❤️
Reviewer icon
Selen E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Les odeurs sont juste incroyablissimes ! Produits de qualité
Reviewer icon
Hanguila T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite ! Packaging parfait et odeurs divines !
Reviewer icon
Djontan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
5/5
★★★★★
Dans un monde aussi brutal, il est important de prendre un temps pour soi et d’autant plus important de faire preuve de gratitude. Pour ce que l’on est et ce que l’on a. Merci pour ce journal qui permet chaque jour d’analyser sa journée de prendre du recul et de se rendre compte de tous nos bienfaits au quotidien. Je le recommande ainsi que les parfums dont les odeurs ne quittent plus ma maison.
Reviewer icon
Aminata D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique carnet Très belle qualité ne pèse pas lourd Hâte de commencer à écrire dedans Bravo 👏 😍
Reviewer icon
Neusa T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit, l’odeur est incroyable, je ne regrette pas du tout mon achat, il me tarde d’avoir toute la collection
Reviewer icon
Mabintou T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement. Produits doux, légers et sentent agréablement bon, ils n'agressent pas les narines.
Reviewer icon
Aminata D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite comme toujours c’est un 10/10
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfum d'intérieur au top ! 😍😍
Reviewer icon
Coumba D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
5/5
★★★★★
Ravi de mon achat ! les parfums sentent vraiment très bon et "tiennent" ! des qu'on rentre dans la pièce on a cette sensation de fraicheur, de propre ...Rien à voir avec les parfums d'intérieur en vente dans le commerce . Livraison très rapide et service client au top
Reviewer icon
Delphine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait, des produits à la personne! Les parfums sont dingues (gros coup de cœur pour cherry blossom) et l’odeur reste longtemps, une vraie pépite!
Reviewer icon
Camille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023