10/10
★★★★★
basée sur 159 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande , je vous recommande les yeux fermés je ne m’y connaissais pas du tout au niveau des odeurs , je me suis simplement fié à la description et au avis et franchement 10/10 mon chouchou le cherry blossom
Reviewer icon
Adja D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite comme d'habitude! 2 ans que j'ai adopté Soblossom, je n'ai jamais été déçu! Que ça soit les produits, le packaging, et en terme d'innovation tout est top! UN GRAND BRAVO! Soblossom est au même niveau que Rituals pour moi!
Reviewer icon
Hawa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Encore une fois satisfaite des produits so blossom. Mention spéciale pour l'huile de massage et le parfum d'ambiance Musc blanc.
Reviewer icon
Marissa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis amoureuse de l’odeur cherry blossom. Enfin un produit qui dure dans le temps ! Mes invités me demande tout le temps ce que j’ai mis pour que ça sente bon 🙂
Reviewer icon
Maheva D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir de découvrir les nouveaux produits et senteurs So Blossom
Reviewer icon
Anta C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Juste sublime comme toujours! La chantilly de karite est fondante à souhait et l’huile juste magnifique sur la peau ❤️ l’odeur du cherry blossom est incroyable et reste surtout sur la peau 🥰🥰 Inconditionnelle du cherry blossom ❤️
Reviewer icon
Nanite M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande. Des produits qui tiennent leurs promesses !
Reviewer icon
Nadia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Les parfums d’intérieur sont au top ! L’odeur reste la journée. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Fatou C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
J’ai acheté le parfum d’ambiance « Musc blanc », un délice. Il sent merveilleusement bon. J’ai aussi pris le journal de gratitude, si je ne me trompe pas d’appellation. Il est génial! Je commanderais à nouveau chez SoBlossom, c’est une certitude.
Reviewer icon
Océane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Excusez moi ? c’est quoi cet te pépite ! le cherry blossom un 10 vraiment sans rajouter
Reviewer icon
Coumba K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Meilleurs parfums d’intérieur. Odeurs extraordinaires, sans parler de leurs tenues. Foncez les yeux fermés vraiment !!
Reviewer icon
Hanen R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite 😍💜 Je pense l’offrir à une amie 🫶🏼
Reviewer icon
Amel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude commande soigneusement emballée🥰 toujours un cadeau qui fait bien plaisir! Ravie de découvrir les nouveautés olfactives qui vont s'ajouter à ma collection de parfums d'interieur So Blossom❤️
Reviewer icon
Alice N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Dimitri J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, vraiment très contente
Reviewer icon
Manon P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout était parfait ! So Blossom est vraiment une entreprise de qualité par ses produits d’excellences
Reviewer icon
Shéhérazade R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Il embaume vraiment la pièce et il dure dans le temps !
Reviewer icon
Shéhérazade R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
J’adore ce journal. Il me permet de me restructurer dans mes objectifs et dans mon auto discipline. Je recommande
Reviewer icon
Loubna F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beau journal, au contenu bénéfique pour faire une introspection quotidienne. Je recommande
Reviewer icon
Emma B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Celi C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024