10/10
★★★★★
basée sur 127 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Des produits de qualité, toujours aussi satisfaite 🙂
Reviewer icon
Mahi C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Totalement fan de la marque So Blossom, je suis cliente depuis 1an maintenant, et je ne m’en passe pas. C’est pour cela que pour les cadeaux de noel je me suis tourné vers SoBlossom. Les coffrets cadeaux sont très bien présentés, je vous recommande !
Reviewer icon
Mary M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
L'odeur du parfum bella dans le salon est incroyable ! Rentrer à la maison et sentir ce parfum embaume la pièce, trop bien!
Reviewer icon
Myriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Best produits d’intérieur !!
Reviewer icon
Ryam L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
5/5
★★★★★
J'en suis à ma 3 eme commande et je recommande l'es odeur sont incroyable et la tenue rien a redire
Reviewer icon
Fatima L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
5/5
★★★★★
Commerçante très professionnelle qui prend en considération l’expérience cliente. Ces produits sont d’une odeur incroyable Je recommande vivement !
Reviewer icon
N'nabintou G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits de cette marque, de sublimes odeurs et une tenue plus que parfaite !
Reviewer icon
Mariama Cire G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
Des produits de qualités et des senteurs exceptionnelles ! Merci Soblossom 🤍
Reviewer icon
Charlène L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
L’odeur est juste incroyable, je recommande vraiment aller y les yeux fermés
Reviewer icon
Djakoumba D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Superbe packaging et les odeurs sont sublimes, longue tenue, je recommande fortement
Reviewer icon
Mahawa G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2022 
5/5
★★★★★
Je ne regrette pas d’avoir acheté so blossom vraiment des parfums de qualité !! Moi qui suit une addict de parfums je sais reconnaître les parfums de qualité et là franchement rien à dire..
Reviewer icon
Nabintou K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait emballage Les odeurs son durable et doux
Reviewer icon
Mélanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et les odeurs sublime 🌹🥰
Reviewer icon
Cisse D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, colis soigné et produits à la hauteur ! Je recommande et je compte passer une nouvelle commande très rapidement
Reviewer icon
Lola B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
5/5
★★★★★
Franchement l’odeur de et top La vendeuse est très investies , elle est douce et gentille La qualité des produits est top ! Sans faire exprès j’avais fait tomber un spray et il a résisté à la chute !!! Je récompense cette marque
Reviewer icon
Aminata D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2022 
5/5
★★★★★
Soblossom une marque exceptionnelle, envoûtante , des parfums qui sentent le propre, le chic . J’ai abandonné les autres marques pour Soblossom qui perdure même après une journée . Ravie de cette belle découverte . Merci soblossom ne changez surtout pas vos fragrances j’en suis fane !
Reviewer icon
Anissa H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Première commande est très satisfaite, la vendeuse est soucieuse de ses clientes demande si j’ai bien reçu le colis et si j’ai aimé les odeurs. J’ai beaucoup apprécié cette intention. Les odeurs sont magnifique et dure dans le temps
Reviewer icon
Assia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Je suis complètement satisfaite. De magnifiques senteurs. Coup de cœur pour le Bella. Longue tenue. Je recommande fortement.
Reviewer icon
Fatoumata D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
5/5
★★★★★
Colis venu rapidement et très surprise du contenu et très très satisfaite, les parfums sont esquis
Reviewer icon
Sandra F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
5/5
★★★★★
3 commandes en moins de 6 mois, cela en dit long sur les produits. Les commandes sont toujours receptionné dans les délais, la créatrice est très réactive sur nos différents questionnements sur Instagram, le site internet est très beau, les parfums sont fabuleux ils sentent tellement bon! Les produits SoBlossom réchauffent et viennent parfaire mon cocon. Je recommande les produits soblossom vous ne serez pas déçu.
Reviewer icon
Hawa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022