10/10
★★★★★
basée sur 127 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne vendeuse au grand cœur je recommande des produits artisanaux d une senteur incroyable 🙂
Reviewer icon
Lou S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Au top du top des produits que je recommande
Reviewer icon
Sonia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
5/5
★★★★★
Les parfums sont une pépite Ça sent bon sans être trop fort. J'ai une préférence pour la PASSION. Ça reste ma marque coup de cœur.
Reviewer icon
Neusa T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
J’aime trop l’odeur livraison parfaite
Reviewer icon
Sabrina H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mes produits, ils sentent très très bon. bonne équipe à votre écoute. je recommande fortement
Reviewer icon
Sandra F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande vraiment pas déçu
Reviewer icon
Yasmine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Les produits sont d une grande qualité. J ai été plus que ravie de ma box bien être.Les senteurs sont à tomber et tiennent très longtemps. Je recommanderai sans hésiter. Longue vie à So Blossom. Corinne
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du service et des produits qui sont mieux que je l'espèrais. Je tiens vraiment à préciser que le service client est irréprochable. Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Suella O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Super emballage du colis et les produits sont fantastiques
Reviewer icon
Blandine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes achats, les produits sont de qualité, l’envoi est soigné et Hadja est à l’écoute de nos besoins et demandes
Reviewer icon
Elodie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Encore une fois pas de regret satisfaite a 1000% ont attend le parfum!! on attend le parfum !!on attend le parfum !! 😉🥰
Reviewer icon
Kheira B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Superbes produits!!! Les odeurs sont raffinées, naturelles et durent longtemps...que demander de plus!
Reviewer icon
Alice N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment très satisfaite de ma commande, j'en suis devenu addict tellement les senteurs sont sublime, envoûtant et surtout dure longtemps Vraiment commander les yeux fermés vous ne serez pas déçu. J'attend ma prochaine commande et ce ne sera pas la dernière 🤭
Reviewer icon
Kheira B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2022 
5/5
★★★★★
Je suis déjà une utilisatrice conquise des parfums d’intérieur depuis un bon moment.Ils sont juste parfaits. Les parfums durent longtemps, l’odeur est indescriptible. J’étais à la recherche de THE cadeau pour une personne qui m’est chère. Et quoi de mieux que d’offrir des senteurs envoûtantes. La personne a été totalement ravie. Merci de nous faire plaisir et de nous offrir la possibilité de chouchouter nos proches.
Reviewer icon
Mahawa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
5/5
★★★★★
Senteur délicate. J aime aussi le packaging épuré qui se fond dans la déco du salon.
Reviewer icon
Virginie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé le box blossom pour tester sentir les différents parfums. Belle découverte. Ils sentent trop bon ! Et tiennent longtemps. En plus il n'y a pas de chimique. J'espère qu'il y aura les nouveaux parfums ! Bonne continuation.
Reviewer icon
Labouda S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
5/5
★★★★★
Surprenant tant sur la qualité du produit que sur la tenue du parfum Très apprécié par mon entourage Coffret travaillé dans le détail de la présentation Bravo J’attends impatiemment les parfums printemps -été
Reviewer icon
Cesari J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
5/5
★★★★★
Merveilleuse découverte ! Mon coup de cœur ! Merci pour ces beaux produits de qualité tant aux niveaux des senteurs que du packaging !
Reviewer icon
Nadia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité, toujours aussi satisfaite 🙂
Reviewer icon
Mahi C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2022