9.7/10
★★★★★
basée sur 355 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis encore une fois ravie de ma commande. Produits de qualités - livraison rapide et emballage soigné - je recommande !
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Monique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Top 👍🏻
Reviewer icon
Sonia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Super service! Ils ont pris la peine de me téléphoner pour vérifier ma commande ! On adore leurs produits,
Reviewer icon
Coralie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
Service de qualité
Reviewer icon
Celine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
J'avais déjà acheté un lot de cadres il y a 2 ou 3 ans et comme ces cadres tiennent parfaitement en place même sur tapisserie, j'ai en ai donc racheté , ils sont parfaits
Reviewer icon
Nadine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Une excellente expérience tout comme ma première commande il y a quelques années. Rapidité et sérieux, toujours un mot d’accompagnement personnalisé dans mon colis. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Amandine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Colis réceptionné dans les temps. Toujours un petit mot gentil à l'intérieur du colis 😉
Reviewer icon
Stéphanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Le personnel agréable et commande faite .Le colis en parfait état
Reviewer icon
Emmanuel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, petit mot manuscrit de remerciement très sympa!
Reviewer icon
Melanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sophie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai découvert cette marque française lors d'un achat en magasin il y a qq années et ai commandé des cadres supplémentaires sur le site. Je recommande cette marque. Cadres colorés, différents modèles, y compris des pèles mèles. Très pratiques, pas de trous à percer, pas de traces, idéales pour les locataires ou propriétaires. Envie de changer de déco, on décolle, on change les photos ou cartes postales, on remet des gommettes et le tour est joué.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023 
5/5
★★★★★
J’aime beaucoup ces produits qui permettent de changer d’avis ou de composition facilement. Rendu quali et moderne !
Reviewer icon
Stephanie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2023 
5/5
★★★★★
Super contente de mon achat
Reviewer icon
Erika D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Génial, une livraison rapide, un cadeau très apprécié
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Commande personnalisée Très satisfaisant et bon produit
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit sav réactif a recommander
Reviewer icon
Audrey D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait! Thank you 🙏
Reviewer icon
Christina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2023