9.7/10
★★★★★
basée sur 355 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! J'adore ces jolis cadres qui se fixent partout et dont les couleurs sont si variées ! 3eme commande !
Reviewer icon
Michèle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent service livraison à l’heure Très bon produit
Reviewer icon
Rose D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, rapidité, et qualité au rdv
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Génial
Reviewer icon
Amélie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon produit et excellent service commercial
Reviewer icon
Chantal N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Colis rapidement Livré
Reviewer icon
Mireille J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, tant au niveau de la livraison que des produits, merci !
Reviewer icon
Fanny R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai connu cette petite entreprise lors du salon de la photographie 2023. Leurs produits sont de qualités.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande tout a fait conforme a ce que je souhaitais avec un petit plus en cadeau. j ai deja conseille le site a plusieurs personnes.
Reviewer icon
Nicole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Un super concept. Décoré facilement les murs, met en valeur les photos. Et je découvre le côté Made In France et socialement responsable. Coche toutes les cases.
Reviewer icon
Caroline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne relation client et service de livraison efficace et rapide
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Ah vraiment génial ! Envoi nickel et vos cadres sont vraiment très sympas j'ai envie d'en mettre partout ! 👍👍
Reviewer icon
Michèle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande impeccable
Reviewer icon
Cyril B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande, petits cadres qui tiennent sans percer et sans coller, juste ce que je cherchais, faciles à poser et très jolis...et ils tiennent très bien...et en plus un petit cadeau dans le colis, merci beaucoup. Je recommande ce site à 200% et je commanderai à nouveau. Un grand merci!
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit parfait livraison rapide
Reviewer icon
Robert D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent et facile
Reviewer icon
Guy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Super très facile à poser
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024