9.7/10
★★★★★
basée sur 355 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Bons produits... Mais le choix des formats est réduit. Ainsi le format 24 x 18 qui est commun chez les photographes n'est pas disponible. Et pour de nombreuses photos, nous avons dû prendre les ciseaux. Dommage !
Reviewer icon
Bernard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de SlimPYX
Le
Bonjour Bernard, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur nos produits.
Le format 18x24 est à l'étude.
Nous tenterons d'élargir notre offre pour satisfaire le plus grand nombre mais comme pour les couleurs en 15x15 toute nouvelle couleur ou format engendre des frais qu'il faut pouvoir financer. Parler de nous et donnez nous des bonnes notes pour convaincre le plus grand nombre et nous proposerons de nouveaux produits. En conclusions merci encore de votre commentaire qui va nous aider à progresser et belle déco! Matthieu
3/5
★★★☆☆
Beau cadre , mais je ne voyais pas comme cela
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
2/5
★★☆☆☆
Déçue par le rendu des cadres. Il y a des traces qui ne partent pas
Reviewer icon
Annaika C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de SlimPYX
Le
Bonjour Madame, nous sommes désolé que vous ayez eu un problème qualité avec un de nos produits et allons prendre contact avec vous afin de remédier au problème.
Bien cordialement.
L'équipe SlimPYX
01 420 70 93 49
3/5
★★★☆☆
La matière du cadre n'est pas de qualité
Reviewer icon
Maud G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Réponse de SlimPYX
Le
Bonjour Maud, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur nos produits. Nous avons tenté de vous joindre pour comprendre quel était le souci rencontré et vous proposer une solution. La matière utilisée est la matière la plus qualitative du marché. La transparence est ce qui se fait de mieux aujourd'hui avec un niveau comparable au verre tout en étant totalement incassable. Un problème qualité sur les produits expédiés a pu se produire. Ceci est extrêmement rare car nous avons dans notre processus une vérification unitaire mais cela est possible. Nous tenterons à nouveau d'échanger avec vous donner satisfaction. Bien cordialement. Matthieu Pardessus
3/5
★★★☆☆
Beau concept et belle proposition. La partie transparente plastique centrale présente quand même pas mal d'accrocs et de rayures dès la réception. Service client très réactif
Reviewer icon
Emilie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2022 
3/5
★★★☆☆
Bons produits.
Reviewer icon
Kardiatou T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Très bon usage temporaire lorsqu'on loue et ne veut pas faire de trous dans les murs mais le plastique qui recouvre la photo est très réfléchissant, on ne voit donc pas très bien la photo
Reviewer icon
Agnès Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2022 
Réponse de SlimPYX
Le
Bonjour Madame Zaitoun, merci d'avoir pris le temps de laisser une appréciation sur nos produits. Vous indiquez que la matière est réfléchissante. C'est exacte. Nous avons décidé de ne pas utiliser d'anti- reflets pour ne pas perdre en netteté sur les photos ou dessins. La matière utilisée est la plus qualitative qui soit et c'est celle qui a la plus grande transparence du marché. La matière est également incassable ce qui rend notre solution totalement durable. Pour éviter les reflets il suffit d'avoir une source lumineuse douce et si vous utilisez une source de lumière puissante il faut la placer au dessus ou sur le coté mais pas directement en face du cadre. J'espère que ce complément d'information vous sera utile et vous souhaite une belle décoration. Bien cordialement. Matthieu