9.4/10
★★★★★
basée sur 1030 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très facile à monter, chaise confortable !
Reviewer icon
Pauline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit robuste livré très rapidement. Interessant : possibilité de reprise si je n'en ai plus besoin
Reviewer icon
Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Antoine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Amira B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue, très beau bureau et bonne assise sur la chaise. Les accessoires que j'ai commandé en plus sont top aussi. Je suis très contente et satisfaite de ma commande. J'ai un bon bureau pour le télétravail maintenant. On sent la qualité ! Je recommande.
Reviewer icon
Anne-christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande nickel ! rien à dire
Reviewer icon
Joanna C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Anna C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
4/5
★★★★☆
Le livreur a déposé le colis en signant à ma place, j'ai du appeler le service client pour déclarer le colis non reçu, au final, je l'ai trouvé qq jours après derrière les volets...
Reviewer icon
Geraldine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Delphine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Only problem is that you first have to pay 12 euros by credit card and then this 12 euros is refunded.
Reviewer icon
Ruud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Design au top, envoi rapide, packaging beau et responsable!
Reviewer icon
Arthur D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Idriss P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Commande, délai de livraison et suivi parfait
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
RAS. La livraison s'est passée normalement avec un service rapide
Reviewer icon
Jean-michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite confortable et design
Reviewer icon
Reine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison des colis en cette période quelque peu compliquée. Mais matériel facile à installer et très bien !
Reviewer icon
Manon C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, commande faite le jeudi, livraison 24h
Reviewer icon
Manon C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
4/5
★★★★☆
Produits conformes à la description. Merci
Reviewer icon
Dorothee F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Produits (chaise designer, support de pc portable, souris et écran) de très bonne qualité et très jolis, Livraison rapide et programmation facile.
Reviewer icon
Corinne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé un bras support d'écran. le matériel reçu était très bien emballé et dans un état comme neuf pour du matériel reconditionné. Je recommande vivement le site.
Reviewer icon
Minh Chau T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2023