9.8/10
★★★★★
basée sur 494 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Site sérieux, commande reçu dans les délais.
Reviewer icon
Helena L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2020 
5/5
★★★★★
On recommande ce site, commande faite à 17h30, mail de colissimo à 20h annonçant la prise en charge du colis. A la réception deux jours plus tard, un gentil mot manuscrit sur la facture.
Reviewer icon
Corinne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2020 
5/5
★★★★★
Rapide. Mot sympathique accompagnant les chaussures. Échange et remboursement sans soucis. Très pro. Merci à vous
Reviewer icon
Pierre Xavier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2020 
5/5
★★★★★
Super site, bien expliqué et détaillé. Colis niquel, avec une petite attention par le biais d’un mot dedans. Merci!!
Reviewer icon
Gabin L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2020 
5/5
★★★★★
Au top, j'ai commandé des baskets pour le handball. La taille correspond parfaitement, la livraison est rapide. Je recommande fortement ce site.
Reviewer icon
Marine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et j’ai eu la possibilité de rendre les chaussures très rapidement
Reviewer icon
Alice T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2020 
5/5
★★★★★
Prix avantageux et reçu dans des délais très court, très satisfaite
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2020 
5/5
★★★★★
Superbe du début à la fin
Reviewer icon
Thomas T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2020 
5/5
★★★★★
Équipe très réactive Je recommande a 200%
Reviewer icon
Teddy H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Je recommande ce site!
Reviewer icon
Stéphanie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2020 
5/5
★★★★★
Marchand très commercial, nous avons pu essayer les chaussures directement chez lui. Il n'avait plus la pointure sur un modèle que nous voulions, il l'a commandé et nous l'a donné 48h après. Très bon matériel. Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Landry E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2020 
5/5
★★★★★
Hyper satisfait de ma commande, tant dans la livraison que dans la réception ! Merci Shop-Hand !
Reviewer icon
Jérémy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2020 
5/5
★★★★★
Excellent site que je recommande ++ Les produits sont top et au delà de cela, la relation client est exceptionnelle concernant les questions et conseils demandés. Les envois sont ultra rapides, bien protégés et il y a toujours un petit plus : "le petit mot écrit à la main" qui personnalise vraiment les échanges ce qui vraiment sympa! Je recommande vraiment ce site !!
Reviewer icon
Sophie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Tout est parfait.
Reviewer icon
Patrick G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2020 
5/5
★★★★★
Délais et produit respecter malgré le problème de taille dommage pour la taille en 39,5 n’étant pas disponible
Reviewer icon
Sebastien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2020 
5/5
★★★★★
Super site, je recommabde
Reviewer icon
Anne-gaëlle H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2020 
5/5
★★★★★
Site efficace et livraison rapide
Reviewer icon
Emmanuelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2020 
5/5
★★★★★
De très bon conseil et envoi rapide! Je recommande
Reviewer icon
Benoit P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2020 
5/5
★★★★★
Excellent Seul bémol : un colis posté le samedi 25/07 est délivré (colissimo à retirer en bureau de poste) le mercredi 29/07 par la poste pour un trajet de 250 kilomètres
Reviewer icon
Bernard S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2020 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Bernard pour votre commentaire. Malheureusement oui, Colissimo ne peut toujours pas garantir le service habituel de livraison en 48h compte tenu de la crise sanitaire. Je reste disponible si vous avez des questions et vous souhaite une excellente journée.
Nicolas
5/5
★★★★★
L'article souhaité a parfaitement correspondu à notre attente (Les conseils furent bien adaptés à notre besoin).
Reviewer icon
Bernard K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2020 
5/5
★★★★★
Commande envoyé très vite. Très sérieux et super qualité des produits
Reviewer icon
Arnaud S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2020 
4/5
★★★★☆
Satisfaite hâte de retourner sur le terrain pour les essayer !!
Reviewer icon
Tracy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2020 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Tracy pour votre retour d'expérience 🙂 n'hésitez pas à nous communiquer les points d'amélioration à mettre en oeuvre et qui nous auraient permis d'obtenir la note de 5 sur 5 de votre part 🙂 Belle journée
Nicolas
nicolas.genot@shop-hand.com
5/5
★★★★★
Pantalon très bien
Reviewer icon
Léa B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2020 
5/5
★★★★★
Super content du traitement de ma commande, je recommande sans souci.
Reviewer icon
Cédric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marlène Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2020 
5/5
★★★★★
Bon positionnement tarifaire, traitement des commandes très efficace et excellente communication avec un petit mot délicat sportivement encourageant
Reviewer icon
Walter L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2020 
5/5
★★★★★
Commande passée très simplement, reçue très rapidement. Mon fils est ravi de ses nouvelles chaussures.
Reviewer icon
Edith S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2020 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement, petit mot écrit a la main très agréable. Je commanderai a nouveau c'est sur et je ferais connaître ce site autour de moi! Je recommande
Reviewer icon
Francoise B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2020 
4/5
★★★★☆
Un tres bon acceuil, une bonne disponibilité, une bonne gamme d'articles , nous reviendrons
Reviewer icon
Angélique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2020 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci pour votre avis Angélique 🙂 n'hésitez pas à nous remonter les points à améliorer qui nous auraient permis d'obtenir la note de 5/5 de votre part.
Bonne journée
Nicolas
nicolas.genot@shop-hand.com
5/5
★★★★★
Service client très professionnel, commande de chaussure dont la pointure n’était pas bonne, renvoyée et remboursée rapidement. Je recommande.
Reviewer icon
Robin D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2020 
5/5
★★★★★
Toujours aussi rapide, efficace et bien fourni en matériel, bravo shop-hand!?
Reviewer icon
Francois P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, contact très sympa, merci pour le petit mot personnel.
Reviewer icon
Alain T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2020 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Olivier J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme à la commande. Et petit mot agréable de remerciement à l'intérieur du colis. ??
Reviewer icon
Dany B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2020 
4/5
★★★★☆
Très bon
Reviewer icon
Aurélien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2020 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Aurélien pour votre avis. N'hésitez pas à nous remonter ce que nous aurions pu améliorer pour obtenir la note de 5/5 de votre part 🙂
Belle journée
Nicolas
nicolas.genot@shop-hand.com
5/5
★★★★★
Excellent sevice.Colis reçu dans les délais.Avec un agréable petit mot.Article 20/20 service 20/20
Reviewer icon
Horn M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2020 
5/5
★★★★★
Super, très gentil
Reviewer icon
Aline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2020 
5/5
★★★★★
Super efficace et rapide : merci !
Reviewer icon
Carine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Hervé U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2020 
5/5
★★★★★
Reception dans les temps indiqués. Le petit mot personaliser sur la facture est tres sympa.
Reviewer icon
Nathalie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2020 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Julien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2020 
5/5
★★★★★
Gentillesse et rapidité, je recommande sans hésitation
Reviewer icon
Chrystyna H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2020 
5/5
★★★★★
Colis livré, conforme, delai standard.
Reviewer icon
Jerome L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2020 
4/5
★★★★☆
Très rapide et efficace
Reviewer icon
Laetitia S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2020 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Laetitia pour votre avis !
N'hésitez pas à nous remonter les points d'améliorations qui nous auraient permis d'obtenir la note de 5/5 de votre part 🙂
Belle soirée.
Nicolas
nicolas.genot@shop-hand.com
4/5
★★★★☆
Rapidité, petit mot manuscrit sur la facture. Ça fait plaisir. Ma commande top.
Reviewer icon
Richard T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2020 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Richard pour votre avis 🙂
N'hésitez pas à nous remonter les points d'amélioration qui nous auraient permis d'obtenir la note de 5/5 de votre part 🙂
Belle journée
Nicolas
nicolas.genot@shop-hand.com
5/5
★★★★★
Service rapide Bonne qualité
Reviewer icon
Mandie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2020 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement avec les bons articles
Reviewer icon
Alexandre U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2020 
5/5
★★★★★
Livraison Rapide avec message personnalisé! Je recommande
Reviewer icon
Quentin F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2020 
5/5
★★★★★
Un site très bien
Reviewer icon
Julien G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2020 
5/5
★★★★★
Livré rapidement, mon colis est bien celui que j'avais commandé.
Reviewer icon
Gaëlle J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide avec un petit mot écrit à la main plein de bonnes intentions et en prime un produit qui me vas parfaitement ! Merci bcp je commanderais à nouveau
Reviewer icon
Jade B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2020 
5/5
★★★★★
Bon produit livraison rapide un mot personnalisé à l intérieur bon prix dc client content
Reviewer icon
Xavier R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2020 
5/5
★★★★★
Commande et délai de livraison tenue Produit conforme à la commande
Reviewer icon
Sebastien R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2020 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais, produit parfait
Reviewer icon
Karim E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2020 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et soigné. Mon fils est content de son choix. Le petit mot accompagnant le produit est une délicate attention
Reviewer icon
Marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2020 
5/5
★★★★★
Rapidité sérieux je recommande
Reviewer icon
Valérie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2020 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide après la commande. Un petit mot sympa sur la facture. Des chaussures au top. Reçues vendredi testées ce week-end ? Je recommande vivement le site.
Reviewer icon
Grégory C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2020 
5/5
★★★★★
Première commande sur ce site que je ne connaissais pas du tout. Je me suis lancée car les chaussures de handball que je voulais étaient à un prix imbattable chez eux. De plus, j’ai reçu la commande très rapidement avec un petit message personnel écrit à la main ce qui fait d’autant plus plaisir. Je recommande les yeux fermés à ce jour.
Reviewer icon
Meryame A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2019 
5/5
★★★★★
Trés rapide. je recommande.
Reviewer icon
Frédérick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2019 
5/5
★★★★★
Expédition très rapide je recommande!
Reviewer icon
Paddy S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2019