9.8/10
★★★★★
basée sur 456 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse Livraison Rapide avec un petit mot dans le colis Merci
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Avec plaisir 🙂 merci pour votre confiance ! Nicolas
5/5
★★★★★
Nous avons commandé des adidas stabil pour notre fils. Super produit reçu rapidement et en bonne état avec le petit mots de Nicolas. Boutique que je recommande Top.
Reviewer icon
Julien Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Julien 🙂
à bientôt !
Nicolas
5/5
★★★★★
Très bon accueil et très chaleureux. Bien à l'écoute du client.
Reviewer icon
Valerian D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci pour votre venue et votre avis 🙂
à bientôt !
Nicolas
5/5
★★★★★
Efficace et rapide. 2ème commande en un an et à chaque fois colis expédié dans la journée et réceptionné moins de 48h après commande. Juste top!
Reviewer icon
Guilhem P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci pour votre avis et ravi de lire votre satisfaction 🙂 à bientôt !
Nicolas
5/5
★★★★★
Au top ! Chaussures reçues dès le lendemain. Avec un petit mot manuscrit qui fait toujours plaisir ...
Reviewer icon
Eddy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Eddy pour votre avis et votre confiance. Bonne journée ! Nicolas
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Carine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci d'avoir laissé un avis. Pourriez-vous nous indiquer ce que nous aurions pu améliorer et qui nous aurait permis d'obtenir la note de 5/5 de votre part ? vous en remerciant par avance 🙂 Bon wkd.
Nicolas
nicolas.genot@shop-hand.com
07 63 72 21 77
5/5
★★★★★
Colis livré très rapidement. Le produit est fidèle à la commande et Nicolas est très professionnel. Service de qualité, je recommande !
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Marie d'avoir laissé un avis. Bon wkd ! Nicolas
5/5
★★★★★
Vendeur au top très réactif, livraison rapide . Je recommande
Reviewer icon
Liam D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Liam ! À bientôt. Nicolas
5/5
★★★★★
Je suis satisfait, à voir dans le temps les baskets hummel dans la durée... et le petit mot de Nicolas de Nico sport m'a fait plaisir
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci d'avoir laissé un avis suite à votre achat chez nous 😊 🤞 pour que votre paire de chaussures apporte satisfaction dans la durée ! Bon wkd. Nicolas
5/5
★★★★★
Top👍
Reviewer icon
Moise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
avec plaisir 😊
5/5
★★★★★
Commande envoyée rapidement
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Alain d'avoir laissé un avis ! Bon wkd 🙂 Nicolas
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci 🙂
5/5
★★★★★
Colis très bien arrivé, baskets super mais pointure à changer pour nous malheureusement.
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Caroline d'avoir laissé un avis. Une étiquette Colissimo vous a été envoyée par e-mail hier afin que vous puissiez effectuer le retour gratuitement. Nous restons disponibles si vous avez d'autres questions et vous souhaitons une excellente journée.
Nicolas
5/5
★★★★★
Prix délais au top
Reviewer icon
Caroline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci d’avoir laissé votre avis Caroline 🙂 bon dimanche !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Jade B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci !
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Damien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Damien. Au plaisir d'une prochaine ! Nicolas
5/5
★★★★★
Je recommande vivement. Très professionnel et à l'écoute.
Reviewer icon
Céline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci pour votre retour. En espérant que l'expérience puisse être meilleure lors d'une éventuelle future commande. à bientôt. Nicolas
5/5
★★★★★
Delais annoncé respecté et chaussures conformes à mes attentes
Reviewer icon
Laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Laure pour votre commentaire ! Bonne continuation de saison 🙂 Nicolas
5/5
★★★★★
Achat conforme et livré dans les délais
Reviewer icon
Aline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Aline d’avoir laissé un avis ☺️ bon dimanche ! Nicolas
5/5
★★★★★
Conforme a mes désirs , envoi rapide
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Laurent pour votre commentaire 🙂
Bonne continuation de saison !
Nicolas