9.8/10
★★★★★
basée sur 492 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Efficace et rapide. 2ème commande en un an et à chaque fois colis expédié dans la journée et réceptionné moins de 48h après commande. Juste top!
Reviewer icon
Guilhem P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci pour votre avis et ravi de lire votre satisfaction 🙂 à bientôt !
Nicolas
5/5
★★★★★
Au top ! Chaussures reçues dès le lendemain. Avec un petit mot manuscrit qui fait toujours plaisir ...
Reviewer icon
Eddy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Eddy pour votre avis et votre confiance. Bonne journée ! Nicolas
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Carine E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci d'avoir laissé un avis. Pourriez-vous nous indiquer ce que nous aurions pu améliorer et qui nous aurait permis d'obtenir la note de 5/5 de votre part ? vous en remerciant par avance 🙂 Bon wkd.
Nicolas
nicolas.genot@shop-hand.com
07 63 72 21 77
5/5
★★★★★
Colis livré très rapidement. Le produit est fidèle à la commande et Nicolas est très professionnel. Service de qualité, je recommande !
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Marie d'avoir laissé un avis. Bon wkd ! Nicolas
5/5
★★★★★
Vendeur au top très réactif, livraison rapide . Je recommande
Reviewer icon
Liam D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Liam ! À bientôt. Nicolas
5/5
★★★★★
Je suis satisfait, à voir dans le temps les baskets hummel dans la durée... et le petit mot de Nicolas de Nico sport m'a fait plaisir
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci d'avoir laissé un avis suite à votre achat chez nous 😊 🤞 pour que votre paire de chaussures apporte satisfaction dans la durée ! Bon wkd. Nicolas
5/5
★★★★★
Top👍
Reviewer icon
Moise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
avec plaisir 😊
5/5
★★★★★
Commande envoyée rapidement
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Alain d'avoir laissé un avis ! Bon wkd 🙂 Nicolas
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci 🙂
5/5
★★★★★
Colis très bien arrivé, baskets super mais pointure à changer pour nous malheureusement.
Reviewer icon
Caroline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Caroline d'avoir laissé un avis. Une étiquette Colissimo vous a été envoyée par e-mail hier afin que vous puissiez effectuer le retour gratuitement. Nous restons disponibles si vous avez d'autres questions et vous souhaitons une excellente journée.
Nicolas
5/5
★★★★★
Prix délais au top
Reviewer icon
Caroline F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci d’avoir laissé votre avis Caroline 🙂 bon dimanche !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Jade B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci !
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Damien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Damien. Au plaisir d'une prochaine ! Nicolas
5/5
★★★★★
Je recommande vivement. Très professionnel et à l'écoute.
Reviewer icon
Céline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci pour votre retour. En espérant que l'expérience puisse être meilleure lors d'une éventuelle future commande. à bientôt. Nicolas
5/5
★★★★★
Delais annoncé respecté et chaussures conformes à mes attentes
Reviewer icon
Laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Laure pour votre commentaire ! Bonne continuation de saison 🙂 Nicolas
5/5
★★★★★
Achat conforme et livré dans les délais
Reviewer icon
Aline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Aline d’avoir laissé un avis ☺️ bon dimanche ! Nicolas
5/5
★★★★★
Conforme a mes désirs , envoi rapide
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Laurent pour votre commentaire 🙂
Bonne continuation de saison !
Nicolas
4/5
★★★★☆
J ai bien reçu mon colis en temps et en heure, et aussi assez rapide, je vous félicite, merci Laurent
Reviewer icon
Laurent P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Laurent d'avoir laissé un commentaire concernant votre expérience d'achat sur notre boutique. Sauriez-vous nous indiquer ce qui manquait et qui nous aurait permis d'obtenir la note de 5/5 de votre part ?
Merci pour votre réponse 🙂
Nicolas
nicolas.genot@shop-hand.com
5/5
★★★★★
Produit conforme, livraison très rapide
Reviewer icon
Clothilde M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Clothilde d'avoir laissé un avis sur notre boutique. Bonne continuation de saison 🙂 Nicolas
5/5
★★★★★
Maillot reçu très rapidement, accompagné d'un petit mot personnalisé manuscrit à l'intérieur qui fait plaisir. Vêtement de qualité, je recommande !
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Shop-Hand
Le
Merci Marie d'avoir un laissé un commentaire au sujet de votre achat sur notre boutique en ligne 🙂 Belle année 2024 à vous.