9.9/10
★★★★★
basée sur 948 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait et les petites gâteries sont excellentes
Reviewer icon
Christine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de sekan
Le
Bonjour Christine, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site SéKaN. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et nos petites gâteries. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Matériel et tissus de qualité. Livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Joan C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de sekan
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient satisfaits. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et à assurer une livraison rapide et soignée à nos clients. Votre avis est précieux pour nous, merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait ,livraison rapide, liège de qualité
Reviewer icon
Caroline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de sekan
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que la qualité du produit soit à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide pour satisfaire nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Sekan,une boutique où on trouve des produits de qualité, pour la couture des sacs et accessoires
Reviewer icon
Evelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de sekan
Le
Merci beaucoup pour votre message, Evelyne. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique et nos produits de qualité pour la couture de sacs et accessoires. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite si vous avez besoin de nouveaux matériaux pour vos projets. À bientôt chez SéKaN !
5/5
★★★★★
Parfait....colis toujours bien emballé et accompagné de petites douceurs toujours agréable de les découvrir.. .
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de sekan
Le
Merci pour votre avis positif Catherine ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos envois soignés et nos petites attentions. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur SéKaN !
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande.
Reviewer icon
Rachelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de sekan
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, SéKaN. Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Académie de haute qualité. Merci Gégé pour tous tes conseils.
Reviewer icon
Audrey S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de sekan
Le
Merci beaucoup Audrey pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de nos services et des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons de nous efforcer à vous offrir une Académie de haute qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Commande toujours aussi bien préparé, bien conditionné, livraison rapide. A bientôt.
Reviewer icon
Geneviève A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de sekan
Le
Merci pour votre retour positif, geneviève. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Comme d habitude nikel
Reviewer icon
Dominique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de sekan
Le
Merci beaucoup, Dominique ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos utilisateurs. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité ! À bientôt sur SéKaN.
5/5
★★★★★
C'est toujours un plaisir de recevoir des produits de qualité.
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de sekan
Le
Merci beaucoup pour votre compliment, Julie. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très beau liège et de très bonne qualité, les couleurs sont magnifiques pour créer de très beaux sacs J’adore
Reviewer icon
Arlette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de sekan
Le
Bonjour Arlette, merci pour votre commentaire positif sur notre site SéKaN. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et les couleurs proposées pour la création de sacs. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super notre Géraldine .merci pour tout.
Reviewer icon
Annick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de sekan
Le
Merci beaucoup Annick, je suis ravie de pouvoir vous aider et de vous satisfaire. À bientôt sur SéKaN !
5/5
★★★★★
Rapide Le petit plus : un cadeau accompagne toujours la commande
Reviewer icon
Ghislaine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de sekan
Le
Merci Ghislaine pour votre avis positif sur notre site SéKaN ! Nous sommes ravis que votre commande ait été rapide et que vous ayez apprécié le petit cadeau que nous avons inclus. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous, L'équipe SéKaN.
5/5
★★★★★
Livraison rapide conforme à la commande matériel de très bonne qualité je recommanderai le site Sekan pour son sérieux également
Reviewer icon
Marie-laure J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de sekan
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site SéKaN ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons continuer à vous fournir un service de qualité à l'avenir.
5/5
★★★★★
Produits de super qualité. sérieux et professionnalisme sont au RDV. Bravo Sékan.
Reviewer icon
Rene P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de sekan
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site, je suis ravi que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre sérieux et notre professionnalisme. Nous sommes constamment à la recherche de l'excellence pour satisfaire nos clients, votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Au top, comme d’habitude !
Reviewer icon
Danielle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de sekan
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service ! Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable sur notre site.
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite... toute était parfait. Merci
Reviewer icon
Ju V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de sekan
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Ju ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé pour vous. Nous espérons pouvoir continuer à vous offrir le meilleur service possible. Merci de votre confiance !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sabine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de sekan
Le
Merci pour votre retour positif, Sabine ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site SéKaN. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de plus d'informations. À bientôt !
5/5
★★★★★
Top qualité des produits ! Emballage soigné et envoi rapide !
Reviewer icon
Florence L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de sekan
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site SéKaN ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de notre service d'expédition. Votre avis est très précieux pour nous. Merci encore et à bientôt sur SéKaN.
5/5
★★★★★
Très bons produits, commande expédiée rapidement
Reviewer icon
Francoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de sekan
Le
Je suis ravi de savoir que nos produits vous plaisent et que votre commande a été traitée efficacement. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance et votre avis positif sur notre site.