9.5/10
★★★★★
basée sur 984 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Taille bien, et confortable Merci
Reviewer icon
Aurelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande je recommande vivement
Reviewer icon
Magali V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Sabot super sympa qui tiennent bien aux pieds de mon fils de 4ans. Pour ma paire je la garde pour le travail et je n’ai encore pas eu l’occasion de l’essayer sur du long terme. Envoie très rapide.
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bien. Colis reçu rapidement. Très contente de mon achat.
Reviewer icon
Gaela P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat ,service de qualité,rapide
Reviewer icon
Emeline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
5/5
★★★★★
Rapide et très bonne qualité En cadeau des "pin's" à sabot
Reviewer icon
Claire M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2020 
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité et confortables, avec des petits pin’s en cadeau pour les enfants ??????
Reviewer icon
Estelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2020 
5/5
★★★★★
Pas déçue de ma commande et en plus j'ai eu en cadeau qq pins qui ont ravi mon fils ?
Reviewer icon
Jill M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide malgré le confinement et nous avons des pins en cadeau, nous étions ravis de cette attention !
Reviewer icon
Flavie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapide. Mes hommes sont ravis des chaussures SCHUZZ, nous allons d’ailleurs refaire une commande. Merci pour cette rapidité et surtout cette qualité.
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2020 
4/5
★★★★☆
Article correspondant à l offre, commande arrivée rapidement
Reviewer icon
Nina S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
5/5
★★★★★
Les sabots en plastique sont de belles couleurs et semblent de bonne qualité. Très confortables.
Reviewer icon
Aurore T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2020 
4/5
★★★★☆
Merci pour l'attention que vous avez apporté à ma commande, le petit cadeau m'a fait plaisir ;p
Reviewer icon
Elisabeth C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2020 
5/5
★★★★★
Hyper confortable!
Reviewer icon
Yoann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2020 
4/5
★★★★☆
Je suis contente de mon achat
Reviewer icon
Sarah T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
4/5
★★★★☆
Confortable
Reviewer icon
Jessica B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2020 
5/5
★★★★★
Super chaussons, achetés à mes jumeaux de 3,5 ans, lun les porte en sabots l autre avec la lanière, taille normal comme des chaussures couleurs vives, les enfants ont adores les badges pour personnaliser les shuzz
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
4/5
★★★★☆
Commande reçue rapidement malgré le confinement. Juste la qualité du carton moyen, mon colis était déchiré mais les articles intact. Je recommande
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020 
5/5
★★★★★
Impeccable. Aux pieds de toute la famille ! ?
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2020