9.5/10
★★★★★
basée sur 930 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Rapide et conforme 👍merci je recommande le site
Reviewer icon
Huguette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
J’ai pas reçu ma commande mon adresse mail johngary050@gmail.com
Reviewer icon
Oumar D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Enchantée de vos produits Du coup j ai deux paires de claquettes piscine couleurs chatoyantes et très légères Parfaites et très adaptees Font
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas reçu mon colis , même si le transporteur a mis livré dans ma boîte aux il n'y avait rien. Que dois-je faire ?
Reviewer icon
Giuseppina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Schuzz
Le
Bonjour Giuseppina, suite à nos échanges hier, vous m'avez informée que le colis avait été réceptionné par une voisine (et tant mieux ! ;)) D'après les suivis de vos 2 dernières commandes, vous avez été livrée dans les 48H jours ouvrés via notre transporteur Colissimo. Sachez que nous faisons tout pour apporter les meilleurs délais de livraison mais que nous ne maitrisons pas les problèmes et difficultés de livraison rencontrés par notre transporteur. Je vous souhaite d'apprécier pleinement votre nouvelle paire de sabot GLOBULE ! 🙂 Bonne journée ! Amélie - Service client
1/5
★☆☆☆☆
Sa fait trop mal au pied
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Produit non conforme à la commande. Le SAV ne répond malgré plusieurs tentatives et message laissé sur le répondeur. J'attends une réaction de votre part...
Reviewer icon
Guillaume G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2022 
Réponse de Schuzz
Le
Re-bonjour Guillaume ! 🙂 Comme évoqué ce matin au téléphone, toutes nos équipes étaient en congés durant ce week-end de Pâques, d'où notre non-retour immédiat. Nous avons bien traité votre problème et la paire demandée en échange a déjà été expédiée ! 🙂 Merci encore pour votre compréhension Guillaume ! - L'équipe Schu'zz
1/5
★☆☆☆☆
Trés déçue facture prélevée sur mon compte, livraison prévue le 16 mars, et j'attends toujours ma commande. il faut revoir votre mode de livraison pour plus de sérieux. Cordialement
Reviewer icon
Francine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2022 
Réponse de Schuzz
Le
Bonjour Francine, nous sommes navrés de votre commentaire. Toutefois, d'après le suivi de votre colis "Colissimo Pick up", il semblerait que votre commande contenant une paire de sabot de travail PROTEC imprimé, fabriquée en EVA injecté, ait été livrée le mardi 22/03/2022 au point relais sélectionné (avec preuve d'émargement). Merci de consulter votre point relais pour profiter pleinement de votre paire de sabot Schu'zz ! Bien cordialement. Amélie - Service client
1/5
★☆☆☆☆
Aucune bonne Etoile et très déçue que cela vienne de chine
Reviewer icon
Nadine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Malheureusement j ai commandé une paire Sandales piscine mais la pointure 38 est bien trop grande et mon pied glisse, donc je ne pourrais pas les mettre ! Et pourtant c est ma taille ! Donc très déçue ! Et pour une paire de claquettes le prix est conséquent ! Plus de 25 euros.
Reviewer icon
Monique B.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Schuzz
Le
Mais Monique, il ne faut pas rester sur cette mauvaise note concernant vos claquettes ! Chez Schu'zz le retour est gratuit, profitez-en ! Donc vous avez juste à choisir si vous souhaitez une nouvelle paire de claquette dans la taille en dessous (échange gratuit), ou si vous préférez purement et simplement un remboursement. Je vous encourage à choisir l'échange car, si à la bonne pointure, je peux vous certifier que nos claquettes sont super confortables 🙂
Olivier - Responsable produits
1/5
★☆☆☆☆
Manque de qualite les semelles se decollent
Reviewer icon
Danielle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2018 
Réponse de Schuzz
Le
Bonjour Danielle,
Désolée de lire que vous avez rencontré un problème avec l'un de nos produits. Nous vous invitons à nous contacter pour mieux nous décrire le soucis, nous ferons notre mieux pour trouver une solution. Cécile - Service client