9.5/10
★★★★★
basée sur 932 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2020 
5/5
★★★★★
Delighted to have my order accepted even though I dont' live in France. Hopefully it arrives soon. Merci Eve.
Reviewer icon
Ray M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2020 
5/5
★★★★★
1ère commande, satisfaite de mon achat, rapide et délai respecté. Je recommande votre site.
Reviewer icon
Christelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2020 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Cecile H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2020 
5/5
★★★★★
Très bons produits, solides et confortables. Commande arrivée conforme et très rapidement, merci!
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2020 
5/5
★★★★★
Je suis entièrement satisfaite de ma commande et la livraison a été très rapide. Je recommande fortement votre site.
Reviewer icon
Veronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2020 
5/5
★★★★★
Dernière commande reçu rapidement. Produits de qualité. Il est probable que je repasse commande auprès de cette société.
Reviewer icon
Alexandre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2020 
5/5
★★★★★
Commande simple, reçu rapidement sans aucun souci. Très satisfait des produits
Reviewer icon
Dentaire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2020 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement, colis très bien emballé.Pleinement satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2020 
5/5
★★★★★
RAS Très professionnel
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2020 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. Livré rapidement.
Reviewer icon
Marie-agnès L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2020 
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Anthony N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2020 
4/5
★★★★☆
Sono soddisfatto!!!
Reviewer icon
Jean N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2020 
5/5
★★★★★
Livraison super rapide, petits cadeaux dans le colis 😉 Sabots sympas
Reviewer icon
Géraldine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Fabienne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2020 
5/5
★★★★★
Site très facile à visiter, marchandise agréable et livraison très rapide. Dommage qu'il n'y ai pas de chaussures fantaisies pour homme.
Reviewer icon
Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2020 
5/5
★★★★★
Très professionnels, promesses tenues sur les délais de livraison et sur la qualité des produits
Reviewer icon
Laetitia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2020 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Anne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide malgres la crise sanitaire . Chaussure confortable et qui correspond à mes attentes. Je recommande.
Reviewer icon
Marjorie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2020 
5/5
★★★★★
Site très bien fait
Reviewer icon
Marie Claire Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2020