9.7/10
★★★★★
basée sur 306 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livré rapidement. Jamais déçue de ces savons. Je les recommande.
Reviewer icon
Annie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2022 
5/5
★★★★★
2eme commande pour moi. Articles bien emballés. Expédition et livraison rapides. Je recommande
Reviewer icon
Christelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
5/5
★★★★★
Excellents savons avec un grand choix de parfums. J'ai grand plaisir à en faire profiter mes enfants qui en sont devenus fans.
Reviewer icon
Nicole H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
4/5
★★★★☆
Bon produit et bien reçu
Reviewer icon
Frédéric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne communication avec savon « bien être. » Les savons sont une merveille , je recommande fortement.
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
J'aime beaucoup vos produits et j'ai bien reçu mon colis dans un délai assez court. Mais au moment de la commande, je n'ai pas pu choisir le lieu de livraison. J'aurais préféré un autre.
Reviewer icon
Joëlle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2022 
Réponse de Savon Bien Etre
Le
Vous avez choisi la livraison en point relais. Le site vous propose un point relais, si celui ci ne vous convient pas il suffit de cliquer sur Autre point relais et cela vous déroule la liste des points relais.
5/5
★★★★★
Service rapide et suivi sérieux
Reviewer icon
Fabienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçue dans un temps record. Merci
Reviewer icon
Agnès L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
Un grand choix, et des prix attractifs . Livraison rapide.
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien. Livraison rapide et très bon contact
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Envoi rapide et soigné. Très bons produits ! Je recommande vivement ce site 😊
Reviewer icon
Véronique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2022 
5/5
★★★★★
Savons rotatifs : envoi rapide, colis en bon état, produits conformes à la description et moins chers que chez certains concurrents. Possibilité de panachage de senteurs particulièrement appréciée.
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
5/5
★★★★★
Savons aux parfums subtils laissent la peau hydratée Top sous la douche et sensation de fraîcheur naturelle 👍👍
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Amelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
5/5
★★★★★
Le savon de Marseille est vraiment excellent j'en suis ravie et le lait d ânesse laisse une peau très douce onctueux et sent bon
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
5/5
★★★★★
J’adore à la fraise et à l’opium Je n’utilise rien d’autre autant sur le corps que sur le visage De plus je me suis rendue compte que sur tous les textiles il enlevait toutes les Taches (sang, gras, etc…) Excellent contact Le seul bémol, les frais de port sont chers mais ça n’est pas de leurs fautes Une chose est sûre je recommande Savon Bien Être 🤗🤗💓
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Marie-noelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
J adore vos produits Savon très doux et déodorant très efficace
Reviewer icon
Magali J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Colis reçu très rapidement comme prévu lors de la commande
Reviewer icon
Nicole Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2022