9.6/10
★★★★★
basée sur 4055 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Anaïs A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité et expédition rapide
Reviewer icon
Christina R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, tout est conforme aux photos, très bien emballé, tout est arrivé entier et dans des bons délais. Je recommande !
Reviewer icon
Julie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
5/5
★★★★★
Superbe !
Reviewer icon
Herv M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait Emballage soigné Merci beaucoup
Reviewer icon
Angélique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat Correspond à la description Expédition rapide
Reviewer icon
Celine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Article adorable et très utile
Reviewer icon
Sophie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
4/5
★★★★☆
Envoi rapide et soigné Je suis satisfaite
Reviewer icon
Mathilde R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat. Livraison rapide
Reviewer icon
Hrin A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivée très rapidement. Tout est conforme, beaucoup de choix et prix plus que correct. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Aurélie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Exactement ce que j'attendais. Tout est parfait.
Reviewer icon
Lora S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis déçue par ce service. Je reçoit un sms à 7h39 me disant que le colis serait livré dans 3 heures. À 9h04 on m'envoie un SMS me disant que le colis est ds un point relais à Laventie alors que j'habite La Bassée et pas de permis et enceinte.
Reviewer icon
Vanessa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide Chaque objet est très bien emballé et protégé En plus papiers pour séparer les différents objets Très satisfaite Et petit plus quelques ballons à gonfler en cadeau Merci
Reviewer icon
Andree D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfaite de mes commandes. Tout est de qualité et les thèmes proposés sont très tendance.
Reviewer icon
Eugenie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait finition parfaite 👍🏻
Reviewer icon
Josette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement avec des produis de grande qualité. Je suis très satisfaite. Et l’équipe est disponible, à l’écoute et réactive. Je recommande +++
Reviewer icon
Julie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Grand choix de produits, envoi rapide et SAV très réactif
Reviewer icon
Camille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Reçu ma commande rapidement Aucune déception en ouvrant les paquets, super qualité et magnifique. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Véronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de notre commande. L'urne était parfaite ! Livraison rapide. Nous recommandons +++++
Reviewer icon
Pauline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023