9.5/10
★★★★★
basée sur 3283 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Xavier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Top comme toujours
Reviewer icon
Stephane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Super expérience super qualité comme d’habitude merci
Reviewer icon
Joelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon saucissons, comme d'habitude on adore !
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
De très bons produits je recommande
Reviewer icon
Arnaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
La commande s’est passé à merveille. Petit bémol, quand je vous contacte par Messenger, il serait sympathique de répondre. Sinon, les produits sont toujours d’excellentes qualité et un plaisir à manger !
Reviewer icon
Thibault S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Un envoi rapide et d'excellents produits! Un programme de fidélité qui donne envie de recommander.
Reviewer icon
Emmanuel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et saucissons de qualité. Je recommande vivement
Reviewer icon
Alan V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme et saucissons super bons. Très bon rapport qualité prix je recommande
Reviewer icon
Elodie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours parfait, jamais déçu, d'autres commandes suivront, merci à vous, continuez comme ça et bon courage !!
Reviewer icon
Judikaël M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison sans problème et produits au top
Reviewer icon
Kévin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours au top 👌🏽
Reviewer icon
Stephanie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi parfait. Les produits sont excellents, la commande facile, la livraison très rapide. Que dire de plus ? Cela fait maintenant +sieurs années que j'achète ou commande auprès de Saucisson-Lyonnais et je ne suis jamais déçu. Et pour ceux qui ont eu l'occasion de les rencontrer lors de leur passage dans une Foire Exposition, l'équipe est également super sympa. Juste une petite déception : j'ai raté cette année le Saucisson au Foie Gras. Une tuerie, mais c'est de ma faute, je raté la fenêtre... Peut-être un espoir qu'il intègre en permanence le catalogue ?? Mille mercis et bonne continuation pour 2024
Reviewer icon
Emmanuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
La commande a été livrée très rapidement. Les produits sont absolument délicieux ! Merci 👍
Reviewer icon
Cristelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Je commande presque tout les deux mois et mon mari est toujours satisfait des produits ! Et livraison super rapide !
Reviewer icon
Carine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Qualité toujours au rendez vous et expédition très rapide !
Reviewer icon
Sebastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Superbe livraison. En temps. Les références sont bonnes. Saucissons au top
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien bon et rapide merci
Reviewer icon
Vanessa M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
J'ai découvert les saucisson lyonnais en cherchant pour un cadeau, depuis j'en ai offert à plusieurs personnes et c'est toujours un franc succès... Rapport qualité/prix juste parfait, envoie au top rien à redire
Reviewer icon
Véronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023