9.6/10
★★★★★
basée sur 3172 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Site facile d'utilisation. Je n'ai pas trouvé les ingrédients de certains produits, c'est dommage. Produits reçus correspondants à ceux qui ont été commandés. Il faut changer de transporteur pas contre ^^
Reviewer icon
Ketty L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Il manque un saucisson sur les 16 commandés. Pas de réponse à mon dernier mail. Les saucissons paraissent plus petits qu'avant, très mou pour une dégustation à la livraison. Le Myrtille très bon.
Reviewer icon
Mélanie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Saucisson aux noix et ceux au canard bcp trop mous. Par contre les natures et les beaufort étaient parfaits.
Reviewer icon
Davide B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
3/5
★★★☆☆
Saucisson et noix sans gout !
Reviewer icon
Yannick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
En ce qui concerne les épices c'est très bien on retrouve le gout très reconnaissable de la rosette de Lyon, en ce qui concerne la viande c'est un autre problème elle est hachée grossièrement et on rencontre des nerfs et parfois des petits morceaux de cartilage ce qui est très désagréable en bouche
Reviewer icon
Claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
2/5
★★☆☆☆
Ils sont très bon nous avons bien les différents goûts mais dommage que nous savons pas la composition
Reviewer icon
Mickael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Déçu des petits saucissons achetés qui étaient trop salé et on n'arrive pas à reconnaître leurs goûts !!!!!!
Reviewer icon
François C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
3/5
★★★☆☆
Saucisson trop petit
Reviewer icon
Christopher H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Bon produits, sociéte de transport a changer au plus vite.
Reviewer icon
Randy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Points enlevé alors que je n'ai pas eu de cadeaux...
Reviewer icon
Arnaud P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
3/5
★★★☆☆
Bon saucisson dans l’ensemble , mais ça reste pour moi industriel! dommage .
Reviewer icon
Maxime P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
3/5
★★★☆☆
.
Reviewer icon
Alexandre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
3/5
★★★☆☆
9 jours pour recevoir mes saucissons,alors qu'il y a 6h30 de route de distance entre le magasin et mon domicile,ça fais quand même un peu long 9 jours
Reviewer icon
Franck H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
2/5
★★☆☆☆
Colis non livré. Aucune information de la part du site vendeur n'y du transporteur. Mes appels m'ont donné des informations erronées.18 jours après ia commande , toujours pas livré.
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Les produit sont bon mais assez cher mème avec promo ,et pour la livraison 2 étoiles car si je n'avais pas téléphoné une semaine après ma commande je ne sais pas quand j'aurais été livrer
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Bon produits. Par contre, pas très sérieux en comptabilité, car a ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma facture, j'attend celle ci pour effectuer une nouvelle commande. En espérant que vous fassiez le nécessaire. Cordialement.
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Le saucisson tartiflette n’étais pas comme d’habitude
Reviewer icon
Jérôme G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
2/5
★★☆☆☆
Saucissons trop mous
Reviewer icon
Jérôme Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
3/5
★★★☆☆
Voir modalités livraison . Point relais aurait refusé . Après plusieurs tph et point relais complétement différent produit livré mais la chaleur n a rien arrangé ......
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
3/5
★★★☆☆
Ce qui est dommage c'est que j'ai commande et le lendemain ou deux jours après promo un peu déçu de ce côté là sinon rien a dire
Reviewer icon
Damien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2023