9.6/10
★★★★★
basée sur 3172 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Trop gras manque de goût
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour Je suis déçu de la qualité Le goût est moyen le séchage n’est pas uniforme En gros première et dernière commande….
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les saucissons sont tout mous et la noie d'épaule pareil ! Ils collent au sachet plastique. Même si après X fois le même conseil de le mettre au frigo rien ne change ! Malgré un message au service client on nous dit de le mettre au frigo mais rien d'autre 0 excuse ! Nul à tous points ! Plus jamais
Reviewer icon
Marie-lucie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Ne considère pas cette marchandise comme du saucisson. Merci
Reviewer icon
Jean Louis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Retard de livraison , colis ouvert et saccagé. Pas penser à prendre la photo mais pour 4 à 6 jours livrés, cela n'est pas normal par un manque de profesionnalisme.
Reviewer icon
Guillaume V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour Je ne peux que donner un avis négatif parce qu’à ce jour je n’ai toujours pas réceptionné ma commande
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, Je ne suis pas satisfaite des saucissons sachant le coup important. Je trouve que la qualité n’y ai pas. J’ai voulu faire partager à mes proches et tous pensent la même choses et les ficelles sont très sèches.
Reviewer icon
Jessica F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Saucisson sans gôut Annonce à 160 / 170 grammes font à peine 140 grammes vive l'arnaque
Reviewer icon
Estelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Toujours aussi contente depuis le dernier salon à Paris si bien que j'en commande régulièrement et d'ailleurs mon fils adore les minis saucissons!!
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour mais tous les saucissons sont arrivés très dur impossible de les manger. C'est la première fois que cela m'arrive. Déçu
Reviewer icon
Yolande D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commandé le 2 Février, livré environ le 17/18. Très mauvaise communication.
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Saucisson pas prêt pas assez sec trop jeune trop gras seul e sucisson au noix etait passable
Reviewer icon
Florent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le transporteur gls m a laissé mon colis par terre. Quand je suis arrivé un chien me l avait tout ouvert et mangé la moitié de ma commande. Je suis très déçu et en colère.😒
Reviewer icon
Rodolphe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
Réponse de saucisson-lyonnais.com
Le
Bonjour,
Nous n'avons eu aucun retour sur ce problème avec votre commande, merci de contacter le service client afin de trouver une solution dans les plus brefs délais.
Dans l'attente de ton retour.
Bonne journée
1/5
★☆☆☆☆
Déçue de ma dernière commande les délais et même en contactant le service clt personne et réponds aux msg ou appels
Reviewer icon
Freddy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour je n'ai pas aimé les mélager et saucison trop sec
Reviewer icon
Dominique O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Des saucissons très petits, peu rentables.
Reviewer icon
Matthias F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Saucissons trop sec un mangeable déçu de la qualité
Reviewer icon
Éric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Après une mauvaise expérience l'an dernier j'ai voulu retenter une commande. Sincèrement encore plus déçue. Saucissons vraiment trop gras. Une noix de jambon insipide. C'est fini je ne recommande plus chez vous. J'ai donné tous les saucissons et ne sais pas que faire de cette noix de jambon...
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Qualité médiocre, je me suis bêtement fier au avis des internautes, il ne connaisse pas se que sait du vrai saucissons, là la peau c'est du plastique. Franchement j'ai goûté, mais j'ai tout jeté, c'est dégueulasse
Reviewer icon
Audrey C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Avec la chaleur les saucissons baignaient dans la graisse lorsqu'ils ont arrivés. Les saucifflettes sont très dures limites mangeables. Je suis déçue car j'étais très satisfaite de ma précédente commande. Je pense que la chaleur lors du transport (40° dehors) a impacté la qualité des produits. Vraiment dommage.
Reviewer icon
Sandrine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022